Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
никакой федерации, или они в составе Украины, или милости просим в самостоятельную Донецкую республику, столько денег выкачали, и еще тянуть будут.
Я бы немного не так сделал, или в Украине, или лишать гражданства и за черту гос. границы.

Koks_777

Плавали! Знаем!
закрий рота чучело, із-за таких як ти, страждають інші

Мусора замість того щоб їх захистити, побили тих хто їхав допомогти майданявцям
По факту оскорбления - жалоба. Надеюсь администрация прореагирует.

Я ни Вас ни кого из присутствующих не оскорблял, хотя иногда очень хочется.

А по поводу сказанного мной в предыдущем посте - это факт!

Где в статье информация о том, что менты кого то там побили?

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Просто с желающими брать себе грех на душу, в виде расстрела толпы женщин, сейчас туговато... На этом и играют.
Женщины на улицу-стрелять по второму этажу,перебить перекрытия и здание рухнет. эти пенсионерочки после первого выстрела повыкидывют триколоры и колорадосы и свалят в погреб к себе...

Balaganov

он же
Женщины на улицу-стрелять по второму этажу,перебить перекрытия и здание рухнет. эти пенсионерочки после первого выстрела повыкидывют триколоры и колорадосы и свалят в погреб к себе...
Парочку колорадских истеричных пенсионерок можно и замочить - и умело списать на кацапов, если имеются достоверные доказательства тамошнего их там пребывания.

arnisumy

Well-Known Member
Это ин1телектуальный харьков
"...то все правый сектор, бендеровцы и госдеп, то они переоделись и вообще пацаны первые начали..." От посмотришь на такое стадо дебилов и сторонников руськаго мира и понимаешь - ущербные выродки без прошлого и без будущего.

bortn5

Well-Known Member
Парочку колорадских истеричных пенсионерок можно и замочить - и умело списать на кацапов, если имеются достоверные доказательства тамошнего их там пребывания.
Так а где эти пленные кацапы, где видео их признаний?

arnisumy

Well-Known Member
Спецкор сайта "Эха Москвы" Илья Азар написал на , что украинский спецназ не штурмовал захваченные объекты в Славянске.

"Украинский спецназ не штурмовал захваченные объекты в Славянске, они со вчерашнего утра в руках вооруженных людей с георгиевскими ленточками, спецназ вообще в границы города не входил", - сообщает журналист.

"Силовики подошлик городу, и был странный небольшой бой на блок-посту (такие на большинстве въездов в Славянск) в районе Семеновки, украинские БТРы после этого ушли - не думаю, что это можно назвать штурмом. Если СБУшник погиб, то в ходе боя в Семеновке (лужа крови есть, очевидцы говорят о трупе), от самообороны Славянска (или там зеленых человечков, как хотите) подтверждений жертв у меня нет", - написал Илья, добавив, что паниковать не стоит.

Зверху