Ну там то ни АК ни тренированных ребят с этими АК не было!!! Вы забываетесь!А вы забыли, что было полтора месяца назад? Захваты ОДА, даже в Сумах. Захваты зданий СБУ и воинских частей, убийство и заживо сжигали срочников из ВВ... захват арсенала, откуда похищено не только сотни автоматов и пистолетов, а и ПЗРК. А "поезд дружбы" чего стоит?
Просто с желающими брать себе грех на душу, в виде расстрела толпы женщин, сейчас туговато... На этом и играют.Как я понимаю в этих зданиях нет женщин и детей.Они только снаружи...Тогда подгоняется БТРов штуки три и огнём из пулемётов выбиваются сопли кровавые из захватчиков..Что сложного то?
Не дебил - а манкурт, вполне сознательно продающий Родину за деньги.Надпись на картинке доставила! Видать автор картинки - дебил. Если не устраивает власть - иди протестуй против власти, а не за развал страны!
Достало.вчера говорила с луганчанами, по итогам:
ну да, вооруженные люди на улицах - это ппц, но Ярош же Правый сектор мобилизовал, вот где страх и ужас!
Ну Вам возможно Ляшко импонирует - каждому совоё, это Ваш выбор и оспаривать я его не буду.то ли дело Ляшко
Что это?Допомогу харкову мусора завернули побивши чимало людей,
результат мітингу в Харкові:
Колоради били всіх кого бачили
You must be registered for see images