Клара Цеткин
Well-Known Member
я? 0_о не курите больше то, что вы курите.где? А вы к нам нато призываете.
да и ВР о НАТО даже никто не заикался пока интервенция в Крыму не началась.
я? 0_о не курите больше то, что вы курите.где? А вы к нам нато призываете.
да?да и ВР о НАТО даже никто не заикался пока интервенция в Крыму не началась.
А я нехочу шобы ваши европейские флаги висели на наших обьектах.
Вы в это сами верите?Аваков керує , треба Йулю дочекатись . Що б вона все врегулювала.
Неужели вооруженные европейские боевики на них повесили флаги, примеры.
европейцы всю украину хотят захапать, лезут к нам со своими ценностями, указывают нам какие законы принимать для того шобы украина стала более демократичной и шобы могла вступить в ес.... На майдане официально была палатка поляков с ихними боевиками. Официально нуланд давала сухпай своим боевикам в виде булочек)))Чем вооруженные нацисты лучше европейцев, которые не лезут к нам и здания не захватывают? Только конкретно чем.
Эх,не возьмут вас в Расею, там правильно говорить не ихними а их ....You must be registered for see links
и в гугле пишите "майдан флаг ес"
Какое ес, такие и боевики))))
европейцы всю украину хотят захапать, лезут к нам со своими ценностями, указывают нам какие законы принимать для того шобы украина стала более демократичной и шобы могла вступить в ес.... На майдане официально была палатка поляков с ихними боевиками.
Бан, це не зовсім те, що треба застосовувати до сепаратистівПочему администрация форума не вспомнить что они мужики и не перебанит сепаратистов ХОТЯБЫ НА ФОРУМЕ?
Це один з варіантів .Вы в это сами верите?