Сепаратизм/Держзрада

You must be registered for see images

зараз пошируюють цю фотку у мережах антімайданів, прослуховую Zello канал донбасс, там росіяни капітально зомбують місцевих, таку ахінею несуть, що готують американські диверсійні групи, що правосеки то американський проект, і зараз іх готують як м'ясо використати на сході...і загалом купа повної параної і дези проти Українців, зомбують також по лінії нацизму українець/росіянин...

Клара Цеткин

Well-Known Member
интересно, а с перестрелкой наши политики уже признают федерастов как террористов, или им надо еще что-то рвануть?

Skel

42
При майдане ни одно здание не штурмовалось с помощью оружия, тут - пожалуйста. Еще есть у когото сомнения кто это все делает ?

abyrvalg

Well-Known Member
"В.о. президента Олександр Турчинов скликає засідання РНБО на 21:00"
Ну это п............ какой-то. Это нужно было делать еще с утра. Вот смотрю на это все и думаю - идет этот Донбасс в опу в россию. Но тут же понимаю - не россия это. Из Славянского района, например, родом Леонид Быков. Это он про себя говорил в фильме "В бой идут одни старики"- "А я из Таврии — Юг Украины. Степь, ровная, как стол. Колысь тут чумакы по силь ходылы, на Чумацькый шлях поглядаючы. Млечный путь — по-русски. И песни такие же бесконечные, как степь… «Ой у лузи, лу-узи-и, чэрвон Калына»… ". Ну какая ж там россия.

Skel

42
"В.о. президента Олександр Турчинов скликає засідання РНБО на 21:00"
Ну это п............ какой-то. Это нужно было делать еще с утра. Вот смотрю на это все и думаю - идет этот Донбасс в опу в россию. Но тут же понимаю - не россия это. Из Славянского района, например, родом Леонид Быков. Это он про себя говорил в фильме "В бой идут одни старики"- "А я из Таврии — Юг Украины. Степь, ровная, как стол. Колысь тут чумакы по силь ходылы, на Чумацькый шлях поглядаючы. Млечный путь — по-русски. И песни такие же бесконечные, как степь… «Ой у лузи, лу-узи-и, чэрвон Калына»… ". Ну какая ж там россия.
Такое ощущение что пришли к власти политические импотенты...

Зверху