Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

rfvgy

Ukrainian
Ну а за сепаратизм не?

бугага, деребан всего "ничейного" имущества, развал производства, подготовка к дальнейшему развалу рашки(разбивка на автономные округа и прочие части, которые по команде готовы превратиться в новые мелкие государства), война с чечнёй(сначала он их вооружил, оставив там арсенал ссср, а когда те начали бузить то начал войну. И пишут шо он всё делал шобы война шла как можно дольше и шобы как можно больше руских солдат там помирали). Такшо эта пьяная гнида ничем от остальных не отличается и ничё хорошего не сделал.
Ця тема про СРСР .
Справи кацапстану мене мало цікавлять . А після агресії Путлєра , я буду все робити для розвалу ерефії . Чим швидше це станеться - тим краще для України .

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
Чудной вопрос...Если бы у бабушки был х... ,она была бы дедушкой...
скорее транссексуалом или гермафродитом, ибо шобы быть дедушкой х..я недостаточно.
Любая империя распадается,рано или поздно...
А точнее её распадают.

Dragline

Железяка
Та хай садять Горбачова є за що ( не те що у вас написано ) Чорнобиль , розстріли мітингувальників у Вільнюсі та Тбілісі та багато ще чого ...
А от Борька для рашки багато зробив . Втримав федерацію від розпаду , та перетворив G 7 у G 8. Путлєр це просрав .
Посадка Горбачёва, это, в принципе, глубоко бессмысленный акт, но политические дивиденды от него для паРашки просто огромны. Ведь это было мечтой оставшихся после крушения совка миллионов ватников. Мечтой интимной, и очень желанной. Если путлер это осуществит, его рейтинг подскочит в сотни раз, старое совковое быдло просто влюбится в него окончательно и безоговорочно. Ну, это как решение еврейского вопроса Гитлером...

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
Посадка Горбачёва, это, в принципе, глубоко бессмысленный акт, но политические дивиденды от него для паРашки просто огромны. Ведь это было мечтой оставшихся после крушения совка миллионов ватников. Мечтой интимной, и очень желанной. Если путлер это осуществит, его рейтинг подскочит в сотни раз, старое совковое быдло просто влюбится в него окончательно и безоговорочно.
а новое аннигилированное быдло возненавидит ещё больше, такшо тут палка с двумя концами.

Dragline

Железяка
Не думаю. Люди более позднего поколения, просто не поймут, что произошло. Они не знали что такое новое мышление, не знали что такое ускорение, и не знают, кто такая Саманта Смит...

Theodolit

Well-Known Member
Вот, небольшой приветик из прошлого...
Вроде-бы, так себе, новостишка, четыре трупа всего. И опять: КБ-674А башенный кран-убоище, производства СССР. Вот, авария крана КБ-674А один в один с той, что произошла в Днепропетровске
You must be registered for see medias
тоже с жертвами. На сайтах и форумах краново-грузоподъёмной тематики постоянно звучит мысль о том, что 674-е это краны-убийцы в прямом смысле. Зато- сделано в СССР. Гордитесь!

Зверху