За кого теперь голосовать?

• Автор теми rump
  • Дата створення

За кого вы будете голосовать на досрочных выборах президента Украины? (возможные кандидаты)

• Яценюк

Голосів: 1 0.8%
  • Тягнибок

Голосів: 7 5.8%
  • Кличко

Голосів: 9 7.4%
  • Литвин

Голосів: 1 0.8%
  • Янукович

Голосів: 9 7.4%
  • Арбузов

Голосів: 0 0.0%
  • Симоненко

Голосів: 4 3.3%
  • Тимошенко(если выпустят)

Голосів: 13 10.7%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 42.1%
  • Против всех

Голосів: 26 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

Stein

Well-Known Member
Виборець, пам'ятай - він стучав ментам на активістів майдану

You must be registered for see images

Voland

Member
Вот чего-то не встречал я бедных евреев...:) А по сути вопроса остался верный двум кандидатам:Порошенко или Гриценко...
Гидрон, любый друг Парашенко, основатель ПР, такой же подлец, как и Янукович, только скрытный. Он больше загадочно молчит. Потому и кажется мега мудрым.

Miroku

Well-Known Member
Олежке Цареву чет не везет в последнее время)))....то по морде в Николаеве получит,то из гостиницы не выпускают в Одессе,теперь вот спецназовцы похитили(хотя думаю это постановка для пиара)

В Одессе потеряли кандидата в президенты Олега Царева.

Пресс-служба кандидата в президенты Украины Олега Царева сообщила, что политик, вероятно, похищен. В Facebook сотрудники штаба кандидата распространили сообщение, в котором указывают, что накануне спецназ увез бывшего «регионала» из гостиницы «Променад» в неизвестном направлении. Представители политика также выразили серьезное беспокойство из-за отсутствия связи с ним, они отметили, что мобильный телефон Царева не отвечает.

Останнє редагування:
Доказательства стучания приведете.
Є відео де він називав хлопців провокаторами, яких через декілька днів вже всі називали героями, майдану він ніяк не допомагав...під час сутичок як і всі інші, турчинов, гриценко, навіть до сцени не підходили бо в 60 метрах стояли Беркутня з 18-19 лютого...вся ця ссиклива шушара лише піарилась.....але на безпечній відстані...я кожного з них бачив особисто. Гриценко і Турчинова в упор.

Stein

Well-Known Member
Доказательства стучания приведете.

«Я надав відео МВС і Генеральній прокуратурі й звернувся з відповідною заявою, щоб мені, як народному депутату, який разом з багатьма нашими однодумцями, тисячами киян намагався зупинити провокацію, дали відповідь», – сказав Порошенко в ефірі Радіо Свобода.

Зверху