Оффтопики.

arnisumy

Well-Known Member
...Кто нибудь слышал о нападениях ... я так понял... Якобы пассажиры автобусов ... куда то увели...интересно это правда?... а может были обычные... допустим, что было конкретно ... они уже домой ехали и ни кому не угрожали?...А может просто посмотрели на табличку... и всех в автобусе назначили титушками :)
:DВсе может быть... особенно когда сам что то придумаешь, а потом начинаешь это обсуждать.

rfvgy

Ukrainian
Если даже и титушки (а может так обьяснили что титушки, а были обычные, надо ж оправдыват деяния не совсем нормальные), то зачем было останавливать и бить (допустим, что было конкретно - ?) если они уже домой ехали и ни кому не угрожали? Значит выслеживали с Киева, а не случайна местная гопота это сделали, опять таки если это были "тетушки".
А может просто посмотрели на табличку: Киев - СИМФЕРОПОЛЬ и всех в автобусе назначили титушками :)
Наскільки я пам"ятаю , в автобусах були тільки молодики , ні жінок , ні дітей там не їхало ;) . Все це відбувалось в 20-х числах лютого !!! Після того як у Києві тутішки під прикриттям беркутні ВБИВАЛИ мітингувальників !!!

DimoniЩЕ

Антижурналист
Наскільки я пам"ятаю , в автобусах були тільки молодики , ні жінок , ні дітей там не їхало ;) . Все це відбувалось в 20-х числах лютого !!! Після того як у Києві тутішки під прикриттям беркутні ВБИВАЛИ мітингувальників !!!
Да нет автобусов очень много было и женщины и дети вряд ли могли растворится - наверняка были там. Не могло же быть столько автобусов с титушками? С другой стороны почему одним можно - потоку автобусов из Львова ни кто не препятствовал, а другим нельзя, одни хорошие, а другие плохие априори? По поводу ВБИВАЛИ. Во первых убивали с обеих сторон, в том числе огнестрельным оружием. Во вторых из того видео рукопашной с титушками которое есть, следует что эти "гладиаторские бои" происходили в районе того парка где эти титушки базировались, а значит майдановцы пришли в гости, а не наоборот. Вот пришли в гости - сами напали, и отгребли. А вопли ВБИВАЛИ можно повесить на кого угодно.
Цитаты из Корсуня:
За сегодня наши на КПП поймали 10 автобусов с "титушками" и 1 автобус с милицией ..., из которых 2 сожгли, сообщает группа Вконтакте "Типичный Корсунь-Шевченковский"
Так тримати Корсунь привіт із Звенигородки наші хлопці такох затримали 13 чи 14 автобусів із тітушками автобуси відібрали а тим пояснили що так робити неможна і розігнали вони в нас тут цілу ніч по полях району ганяли пішком як шакили. СЛАВА УКРАЇНІ.
Люди ехали ИЗ Киева, их остановили, избили и не пускали домой! "Активисты" ведут себя как фашисты! Ни чего героического я не увидела...оголделая толпа с ружьями, дубинками и топорами. Сожгли автобусы- зачем?!
Ребята. Вы что с Украиной творите? Прогнали жулика - это правильно, но зачем втягивать страну в анархию. Там автобусу сожгли, там женщину практически линчевали. Дальше что, грабежи и мочить тех кто не с нами?
Где ж столько титушек то набрали, целый поток автобусов с титушками был :)

Sergi22

Member
Народ подскажите как можно определить местонахождение человека который пишет, коментарии в инете, я говорю про проросийских которые откровенно надоели которые продались за кусок хлеба, мне эти люди ненавистны потой причине что сегодня они кричат россия а завтра китай им по боку принципы честь и так далее да нашы политики далеки от идеала но то что сегодня творят в харькове и так далее больно смотреть прошу писать в лс

Зверху