RutGeR
Member
недолго... где то месяц, потом вернул обратно так как компом не пользовался почти, так для интереса пробывал года 2 назади сколько он лет в разогнанном состоянии проработал? 5? 6?
недолго... где то месяц, потом вернул обратно так как компом не пользовался почти, так для интереса пробывал года 2 назади сколько он лет в разогнанном состоянии проработал? 5? 6?
тогда - ХЗ. попробуй обнулить биос батарейкой и попробовать разогнать. если не получится - не мучайся. все равно этот разгон такому процу старому что мертвому припарка.недолго... где то месяц, потом вернул обратно так как компом не пользовался почти, так для интереса пробывал года 2 назад
да пробовал я уже и батарейку вынимать, и перемычкой сбивать, и проц вытаскивал, и что токо не пробовал, нет и всё, а почему понять не могу, разгонялся же год назад на этом же железе....тогда - ХЗ. попробуй обнулить биос батарейкой и попробовать разогнать. если не получится - не мучайся. все равно этот разгон такому процу старому что мертвому припарка.
это проблематично будетв идеале попробовать втыкнуть другой проц и на нем проверить, а твой е4500 в другую систему впихнуть и попробовать разогнать. но это если найдешь куда пихать и что пихать)
ну в меня 667, перед повешением FSB ставлю такую чтобы при повышении выйти на стандартную, но понижал и повышал также толку - 0.частоту оперативы понижал?