Сепаратизм/Держзрада

aranax

Сумчанин
[ quote="Life-ua, post: 2331248, member: 1839"]с одной стороны да , большая вероятность что могут приехать .
с другой стороны - ситуация немного отличается от Крымской , тут уже наша армия немного окопалась - так тупо просто залететь сюда зеленым человечкам не получится без жертв .

мне что-то кажется что более выгодно их пакувать в автозаки понемногу (200-300 человек задержать - остальные призадумаются) - чем просто тупо наблюдать как они здания захватывали , они захватили СБУ ОГА - увидели что никто ничего не делает захватили ещё филиал НБУ , что им ещё вздумается непонятно[/quote]
А почему на майдане не пакувалы?Это уже америкосы научили мыслить двойными стандартами. Если так и дальше дела пойдут, то я и за бесплатно поеду в Харьков, коктейли разливать.

Life-ua

+ плюс - минус
+++++
Похоже что в донецке, луганске и харькове "мусорня с народом", правда с народом раиси, а не Украины. Как у нас обстоят дела - хз. Но надо быть готовым выйти на площадь и дать понять оккупантам, что им здесь ловить нечего.
Насчёт милиции - я бы тож так подумал , но они (Аваков и прочие) - сами заявляют что они типа не допустят кровопролития , поэтому не дают команд применять силу . Но это только усугубит ситуацию (я бы сказал так : если большинство из ни это проплаченные козачки - после разгона их не будет больше , если это идейные - то могут быть и дальше какие-то провокации - но думаю меньшие)

Насчёт быть готовым выйти - полностю поддерживаю . И это наиболее выгодный вариант , тогда власть скажет - а мы типа не разгоняли , это всё люди там сами разобрались . Я буду , я буду каждый день приходить , если такое будет и люди хоть как-то начнут самоорганизовыватся против сепаратистов - я лично готов прийти помочь

aranax

Сумчанин
Ты что с Луны вещаешь ? не знаю кто там тебе что придлогал , а вот про 2004 не нада - я тогда и тут и в Киеве был , никто ничего не предлогал , наоборот люди последнее отдавали (как и сейчас , кто чем мог помогал) Я скорее поверю что это тебе ФСБ предлогало .

то что титушкам предлогают на интернет форумах и не только , так это все знают . Мож ты майдан с антимайданом перепутал ?
Назвать расценки? Или вы хотите сказать что и автобусы на которых перевозили и многое другое, как Кадыров говорил, Аллах дал.

arnisumy

Well-Known Member
Назвать расценки? Или вы хотите сказать что и автобусы на которых перевозили и многое другое, как Кадыров говорил, Аллах дал.
Пожаловаться на майдан, ты можешь в соответствующей теме. А здесь твое нытье - офтоп. Или новые методички, с новыми указаниями обязывают гадить теперь не в темах о майдане, а в темах про сепаратистов?

aranax

Сумчанин
Украина да единая, а люмпены с промытым мозгом всегда были и будут, во всех государствах.
В каждой стране найдутся такие люди, которые вместо того, чтобы своим трудом стране помогать, они будут в цепь дружбы какую нибудь собираться, вело пробеги с прапорами устраивать ,вообщем все что хочешь, только не делом заниматься.

arnisumy

Well-Known Member
В каждой стране найдутся такие люди, которые вместо того, чтобы своим трудом стране помогать, они будут в цепь дружбы какую нибудь собираться, вело пробеги с прапорами устраивать ,вообщем все что хочешь, только не делом заниматься.
Разваливать страну - это заниматься делом? У тебя со здоровьем все ок? Кто хочет работать - тот работает, а кто работает на развал страны - тот лазит с трехцветными тряпками в чужой стране. Дуйте в парашку и там трудитесь, труженики блин.

Life-ua

+ плюс - минус
ты про титушек наверное :) мне можешь не называть , так как я лично сам видел что происходило в 2004-м на майдане .

автобусы могли давать какие-либо предприниматели что-бы помочь людям (был-бы у меня автопарк , я бы сам помог революции) , а то что деньги не платили - это точно , иначе-бы не было никакого майдана (по крайней мере я знаю многих людей которые ездили на майдан , из тех кого я знаю им не только не платили - а и они последнее отдавали , так что втирать будешь кому-то другому , тут все всё видели)

и ещё одно : за деньги люди не идут с деревяными считами под пули калашей ,и не умирают . (
как это было на майдане 2014) За бабло только предатели-сепаратисты работают - и то если видят что их особо не трогают . Хотя я могу допустить что янукоиды могли запускать в инет дезу про набор людей для поездки на майдан за деньги (а потом этих людей кинуть)

aranax

Сумчанин
И такие люди хотят объединить страну. Ну тогда я тоже сепаратист.

Зверху