Сепаратизм/Держзрада

aranax

Сумчанин
Поднимать над зданием Госадминистрации флаг иностранного государства более законно?
Не, обниматься на майдане с американскими политиками, или пожерателем галстуков это лучше. С красной черными флагами разгулевать по городу герою, это тоже нормально.

Life-ua

+ плюс - минус
Значит на майдане делай что хочешь, а все остальные сепаратисты. А ведь Янукович по всем законам, является действующим президентом. И то что происходит сейчас на востоке более законней , чем то, что творилось на майдане.
На майдане люди боролись за права в Украине . А там люди борются за развал Украины - это ка-бы разные вещи . И явно что это всё координируется с РФ

Life-ua

+ плюс - минус
Я надеюсь в Сумах хоть не появятся эти пророссийские отморозки - мы ведь тоже приграничный район с РФ . Если понаесжают сюда с других городов , и милиция будет продолжать невмешиватся , тогда нада самим самоорганизовыватся и вышибать от сюда пророссийских фашистов

terran

Well-Known Member
Я надеюсь в Сумах хоть не появятся эти пророссийские отморозки - мы ведь тоже приграничный район с РФ . Если понаесжают сюда с других городов , и милиция будет продолжать невмешиватся , тогда нада самим самоорганизовыватся и вышибать от сюда пророссийских фашистов
они появятся, если на востоке Украины эти провокации не пресекут. но правительство понять можно - они очкуют, что прояви агрессию против чуваков с расийскими флагами - и весь восток ожидает участь крыма, по крайней мере зеленые человечки точно приедут.

arnisumy

Well-Known Member
+++++
Похоже что в донецке, луганске и харькове "мусорня с народом", правда с народом раиси, а не Украины. Как у нас обстоят дела - хз. Но надо быть готовым выйти на площадь и дать понять оккупантам, что им здесь ловить нечего.

aranax

Сумчанин
На майдане люди боролись за права в Украине . А там люди борются за развал Украины - это ка-бы разные вещи . И явно что это всё координируется с РФ
А в 2004 за что боролись? Хватит сказки рассказывать. Мне и тогда деньги предлагали(спасибо что работа помешала)за экскурсию в Киев. И сейчас я думаю не для кого не секрет про расценки за борьбу за свободу на майдане. А вот на востоке народ уже осознал чем эта очередная разборка олигархов(заметьте, не борьба за какую-то там свободу) закончится. Через месяца 2, и до остальных дойдет. Если конечно теперешняя власть гражданскую войну не устроит.

arnisumy

Well-Known Member
они появятся, если на востоке Украины эти провокации не пресекут. но правительство понять можно - они очкуют, что прояви агрессию против чуваков с расийскими флагами - и весь восток ожидает участь крыма, по крайней мере зеленые человечки точно приедут.
Самый правильный вариант, что бы народ сам прогнал кремлевских маргиналов. Тогда власти смогут сказать что "мы не причем, то они сами".

Life-ua

+ плюс - минус
с одной стороны да , большая вероятность что могут приехать .
с другой стороны - ситуация немного отличается от Крымской , тут уже наша армия немного окопалась - так тупо просто залететь сюда зеленым человечкам не получится без жертв .

мне что-то кажется что более выгодно их пакувать в автозаки понемногу (200-300 человек задержать - остальные призадумаются) - чем просто тупо наблюдать как они здания захватывали , они захватили СБУ ОГА - увидели что никто ничего не делает захватили ещё филиал НБУ , что им ещё вздумается непонятно

Life-ua

+ плюс - минус
А в 2004 за что боролись? Хватит сказки рассказывать. Мне и тогда деньги предлагали(спасибо что работа помешала)за экскурсию в Киев. И сейчас я думаю не для кого не секрет про расценки за борьбу за свободу на майдане. А вот на востоке народ уже осознал чем эта очередная разборка олигархов(заметьте, не борьба за какую-то там свободу) закончится. Через месяца 2, и до остальных дойдет. Если конечно теперешняя власть гражданскую войну не устроит.
Ты что с Луны вещаешь ? не знаю кто там тебе что придлогал , а вот про 2004 не нада - я тогда и тут и в Киеве был , никто ничего не предлогал , наоборот люди последнее отдавали (как и сейчас , кто чем мог помогал) Я скорее поверю что это тебе ФСБ предлогало .

то что титушкам предлогают на интернет форумах и не только , так это все знают . Мож ты майдан с антимайданом перепутал ?

arnisumy

Well-Known Member
То есть из за того что в 2004 тебе предложили деньгу, сегодня ты готов развалить Украину? Такая логика? Или "народ осознал" и решил развалить страну, лишь бы олигархам не досталась, так в вашей парашке олигархов еще больше. И почему именно сейчас осознал, а не месяц назад, или не в 2004? Ты прикидываешся что ли?

Останнє редагування:
Зверху