Информационная война

GEB

Well-Known Member
Vetca, вы в течение суток изменили вектор своих сообщений на 180 градусов.
почему?
Почему изменила? Действует более тонко. Выкладывает видео, где титушки выволокли пацанов из рады, и облили зелёнкой, при этом пишет что это якобы "белгородские титушки", которых мы можем идентифицировать.

Vetca

Member
Продолжаем свою сепаратистскую пропаганду?
Как хотите, продолжайте, мне это не интересно, а Вас за это посадят.
Или Вы хотели помочь изобличить белгородских титушек в регионах? Тогда бросьте свою провокационную деятельность и подключайтесь, зачтём и простим Ваши заблуждения. Может дадим возможность искупить.

Ivan.Sheva

Member
А чому тільки на Яроша ? Він що єдиний кандидат від проукраїнських сил ? І взагалі - маємо 23 -х бажаючих стати президентом , за кількістю часу який будуть ,,світитись,, вони на ТВ й оцінимо : хто з олігархів на кого ставив !
Ну олигарх Фирташ, а также другой олигарх, бывший секретарь аппарата президента, и собственно спонсор партии УДАР некий Льовочкин, поставили на олигарха Порошенко. Прагматичный олигарх Ахметов поставит на двоих, как он это делал в 2004году, это Порошенко и Тимошенко.

GEB

Well-Known Member
Или Вы хотели помочь изобличить белгородских титушек в регионах? Тогда бросьте свою провокационную деятельность и подключайтесь, зачтём и простим Ваши заблуждения. Может дадим возможность искупить.
Ты кто такое вообще? Простишь меня? Не много на себя берёшь? Я уже предлагал, давай встретимся, лично, и я тебя тоже прощу! В чём на твой взгляд, моя провокационная деятельность? В том, что я пишу правду? Ты где сидишь вообще? В Твери, Магадане?

Клара Цеткин

Well-Known Member
извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, а вы какой карательный орган представляете?
Знаете, у нас город маленький, старожили форума друг друга знают в лицо, поэтому угрозы физической расправой у нас как-то не распространены.

Vetca

Member
Ну вон пользователь - тролль Vetca, публикуя видео и посты сепаратистского характера, считает, что я тут байки про фуфайки рассказываю, и вообще ни откуда я не уехал, ни из какого Крыма, а просто здесь развожу пропаганду, и вбиваю клин, между русскими, и украинцами, и т.д.. А как по мне, так почитать форум Севастополя, многие вопросы отпадут сами-собой.
Вы совсем переехали? Я не про Севас-Сумы, я про Ваше деформированное восприятие окружающего. На видео украинские коренные харьковчане избавляются от понаехавших фуфаек, а Вы тут в собственном, извините, дерьме топчетесь, никак не выберетесь к истине!

GEB

Well-Known Member
Вы совсем переехали? Я не про Севас-Сумы, я про Ваше деформированное восприятие окружающего. На видео украинские коренные харьковчане избавляются от понаехавших фуфаек, а Вы тут в собственном, извините, дерьме топчетесь, никак не выберетесь к истине!
На видео, которое Вы выложили, "коренные" харьковчане с белгородским акцентом, ведут себя как быдло последнее, этих ребят выволокли из администрации, прогнали через строй, где их бил кто попало, и чем попало, а затем, коренные "харьковчане" водрузили роSSийский флаг над зданием администрации, а Вы выкладываете это видео, на котором людей, которые за кадром - не видно, а видно только этих пацанов и говорите о "белгородских" титушках. Это стёб такой? Я оценил, уверен, что оценят и остальные.
И для тебя, не Севас - а Севастополь! Запомни это название правильно.

Vetca

Member
извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, а вы какой карательный орган представляете?
Знаете, у нас город маленький, старожили форума друг друга знают в лицо, поэтому угрозы физической расправой у нас как-то не распространены.
Клара, Вам с таким ником надо служить примером рассудительности. Никакая физическая расправа не подразумевалась, зачем придумывать лишние сложности в поиске истины?
А провокаторов, паникёров и врунов, как недавно успешно переехавший, надо наказывать по законам военного времени! С 1.03 нам объявили войну, по крайней мере по версии правительства, поэтому надо быть предельно внимательными.

GEB

Well-Known Member
Вот ещё тебе факты
Очередной фейк, украинские военные стоят в очереди за российскими паспортами, вот сама новость - , эту новость опубликовал известный в твиттере Рустем Адагамов. Присмотримся внимательнее к фото. Справа и слева от входа в здание видны плакаты, с Украинскими флагами??? Постойте, но ведь в/ч 51330, находящаяся в Севастополе, это российская часть!!! Если и этого мало, можно взглянуть сюда - вот так, эта часть выглядит на самом деле. Очередной вброс рашсми, пипл схавает!

Останнє редагування:
Зверху