Whisper
Well-Known Member
Разве эти честные глаза могут врать ?!. )You must be registered for see medias
Разве эти честные глаза могут врать ?!. )You must be registered for see medias
Покажите мне подобным образом расписанный анализ преимуществ интеграции с ЕС? Мы слышим только пустые декларативные фразы "всё будет", "ну это же Европа", "Европа это хорошо", "Россия отсталая", "ТС это зло" и т.д.Разве эти честные глаза могут врать ?!. )
а с чего вы взяли, что в белорашке все хорошо?Живой пример рядом - Белоруссия. Ни как Россия не вмешивается во внутренние дела Батько, он там сам хозяин и прекрасно сохраняет союз с Россией. В Белоруссии хорошо развивается и сельское хозяйство и промышленность, ни то ни то Батько не дал разрушить или прихватизировать. Западно-либероидные СМИ уже не знают как его обгаживать, делать из него тирана и диктатора, ничего особо не получается, не действует на людей, они судят по делам. И как думают пользователи где у Украины будет больше незалежности в ЕС или в ТС, по примеру Белоруссии, а также второсортных и третьесортных стран в ЕС, таких как Румыния, Болгария, Литва, Латвия и прочих?
ааааа. ну тогда действительно надо верить, как же. образцово-показательное село. в ссср тоже такие были. а у меня в белорашке родственники живут, не в селе - в городе по населению как сумы. и ничего особо восторженного они не рассказывают, брат работал на шинном заводе, потом сокращения пошли, четверть сотрудников завода уволили, говорит склады забиты шинами, а сбывать продукцию некому и некуда - дружит же белорусь только с рашкой.Да вроде все хорошо там:You must be registered for see links
Наши заводы, Сумские и другие на юго-востоке Украины ждут тоже не сладкие времена всвязи с событиями. Главный рынок сбыта для Белоруссии - Россия. Это видимо будет откровением для вас, в связи с тем как вас зомбируют, но для Украины основной рынок сбыта тоже Россия, а так как взаимоотношения ухудшаются в связи с направлением Украины в ЕС, то рынок сбыта может закрытся и заводам Украины звиздец будет (не дай Бог конечно), делайте выводы в общем...ааааа. ну тогда действительно надо верить, как же. образцово-показательное село. в ссср тоже такие были. а у меня в белорашке родственники живут, не в селе - в городе по населению как сумы. и ничего особо восторженного они не рассказывают, брат работал на шинном заводе, потом сокращения пошли, четверть сотрудников завода уволили, говорит склады забиты шинами, а сбывать продукцию некому и некуда - дружит же белорусь только с рашкой.
И как думают пользователи где у Украины будет больше незалежности в ЕС или в ТС, по примеру Белоруссии, а также второсортных и третьесортных стран в ЕС, таких как Румыния, Болгария, Литва, Латвия и прочих?
то, что украина в экономической жопе - не надо мне рассказывать, я сам прекрасно вижу, не переводите тему. так хорошо все в белорашке или все-таки нет? можете определится? и вы это, про зомбированность бросьте - что-то это слово тут каждый любит употреблять и к месту и ни к месту.Наши заводы, Сумские и другие на юго-востоке Украины ждут тоже не сладкие времена всвязи с событиями. Главный рынок збыта для Белоруссии - Россия. Это видимо будет откровением для вас, в связи с тем как вас зомбируют, но для Украины основной рынок сбыта тоже Россия, а так как взаимоотношения ухудшаются в связи с направлением Украины в ЕС, то рынок сбыта может закрытся и заводам Украины звиздец будет (не дай Бог конечно), делайте выводы в общем...
Ну а главный вопрос не экономическое положение, а вот этот, повторюсь:
Куда вы хотите интегрироватся я прекрасно вижуто, что украина в экономической жопе - не надо мне рассказывать, я сам прекрасно вижу, не переводите тему. так хорошо все в белорашке или все-таки нет? можете определится? и вы это, про зомбированность бросьте - что-то это слово тут каждый любит употреблять и к месту и ни к месту.
а куда интегрироваться многострадальной украине вопрос уже не стоит ибо был решен в результате революции - естественно в ЕС. если возьмут.