Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Stein

Well-Known Member
Разве эти честные глаза могут врать ?!. )
Покажите мне подобным образом расписанный анализ преимуществ интеграции с ЕС? Мы слышим только пустые декларативные фразы "всё будет", "ну это же Европа", "Европа это хорошо", "Россия отсталая", "ТС это зло" и т.д.
Понятно, что в сегодняшней ситуации вариант ТС отпадает сам собой, но сам факт. Да и все минусы интеграции, описанные сим гражданином никуда не деваются. Поэтому Украина должна не "подписывать не глядя", как это делается сейчас, а выбивать себе реально равные условия и реальное открытие рынков, а не лишь мизерные квоты.

DimoniЩЕ

Антижурналист
Живой пример рядом - Белоруссия. Ни как Россия не вмешивается во внутренние дела Батько, он там сам хозяин и прекрасно сохраняет союз с Россией. В Белоруссии хорошо развивается и сельское хозяйство и промышленность, ни то ни то Батько не дал разрушить или прихватизировать. Западно-либероидные СМИ уже не знают как его обгаживать, делать из него тирана и диктатора, ничего особо не получается, не действует на людей, они судят по делам. И как думают пользователи где у Украины будет больше незалежности в ЕС или в ТС, по примеру Белоруссии, а также второсортных и третьесортных стран в ЕС, таких как Румыния, Болгария, Литва, Латвия и прочих?

terran

Well-Known Member
Живой пример рядом - Белоруссия. Ни как Россия не вмешивается во внутренние дела Батько, он там сам хозяин и прекрасно сохраняет союз с Россией. В Белоруссии хорошо развивается и сельское хозяйство и промышленность, ни то ни то Батько не дал разрушить или прихватизировать. Западно-либероидные СМИ уже не знают как его обгаживать, делать из него тирана и диктатора, ничего особо не получается, не действует на людей, они судят по делам. И как думают пользователи где у Украины будет больше незалежности в ЕС или в ТС, по примеру Белоруссии, а также второсортных и третьесортных стран в ЕС, таких как Румыния, Болгария, Литва, Латвия и прочих?
а с чего вы взяли, что в белорашке все хорошо?

terran

Well-Known Member
Да вроде все хорошо там:
ааааа. ну тогда действительно надо верить, как же. образцово-показательное село. в ссср тоже такие были. а у меня в белорашке родственники живут, не в селе - в городе по населению как сумы. и ничего особо восторженного они не рассказывают, брат работал на шинном заводе, потом сокращения пошли, четверть сотрудников завода уволили, говорит склады забиты шинами, а сбывать продукцию некому и некуда - дружит же белорусь только с рашкой.

DimoniЩЕ

Антижурналист
ааааа. ну тогда действительно надо верить, как же. образцово-показательное село. в ссср тоже такие были. а у меня в белорашке родственники живут, не в селе - в городе по населению как сумы. и ничего особо восторженного они не рассказывают, брат работал на шинном заводе, потом сокращения пошли, четверть сотрудников завода уволили, говорит склады забиты шинами, а сбывать продукцию некому и некуда - дружит же белорусь только с рашкой.
Наши заводы, Сумские и другие на юго-востоке Украины ждут тоже не сладкие времена всвязи с событиями. Главный рынок сбыта для Белоруссии - Россия. Это видимо будет откровением для вас, в связи с тем как вас зомбируют, но для Украины основной рынок сбыта тоже Россия, а так как взаимоотношения ухудшаются в связи с направлением Украины в ЕС, то рынок сбыта может закрытся и заводам Украины звиздец будет (не дай Бог конечно), делайте выводы в общем...
Ну а главный вопрос не экономическое положение, а вот этот, повторюсь :) :
И как думают пользователи где у Украины будет больше незалежности в ЕС или в ТС, по примеру Белоруссии, а также второсортных и третьесортных стран в ЕС, таких как Румыния, Болгария, Литва, Латвия и прочих?

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member
Наши заводы, Сумские и другие на юго-востоке Украины ждут тоже не сладкие времена всвязи с событиями. Главный рынок збыта для Белоруссии - Россия. Это видимо будет откровением для вас, в связи с тем как вас зомбируют, но для Украины основной рынок сбыта тоже Россия, а так как взаимоотношения ухудшаются в связи с направлением Украины в ЕС, то рынок сбыта может закрытся и заводам Украины звиздец будет (не дай Бог конечно), делайте выводы в общем...
Ну а главный вопрос не экономическое положение, а вот этот, повторюсь :) :
то, что украина в экономической жопе - не надо мне рассказывать, я сам прекрасно вижу, не переводите тему. так хорошо все в белорашке или все-таки нет? можете определится? и вы это, про зомбированность бросьте - что-то это слово тут каждый любит употреблять и к месту и ни к месту.
а куда интегрироваться многострадальной украине вопрос уже не стоит ибо был решен в результате революции - естественно в ЕС. если возьмут.

DimoniЩЕ

Антижурналист
то, что украина в экономической жопе - не надо мне рассказывать, я сам прекрасно вижу, не переводите тему. так хорошо все в белорашке или все-таки нет? можете определится? и вы это, про зомбированность бросьте - что-то это слово тут каждый любит употреблять и к месту и ни к месту.
а куда интегрироваться многострадальной украине вопрос уже не стоит ибо был решен в результате революции - естественно в ЕС. если возьмут.
Куда вы хотите интегрироватся я прекрасно вижу :) И вопрос о том куда идти Украине уже решен спору нет, без всякого референдума - опроса у граждан Украины хотят ли они этого - то есть самым демократическим путем :D Но я тут задаю вообще то другой вопрос: где у Украины будет больше незалежности в ЕС или в ТС? Нет ответа, повторяю третий раз :)
П.С. По моему мнению в Белоруссии все нормально, не бедствуют - много фильмов про нее смотрел.

Зверху