rfvgy
Ukrainian
про мертвих або гарне , або нічого .Там еще борька был. Тот не любитель - профессионал
про мертвих або гарне , або нічого .Там еще борька был. Тот не любитель - профессионал
"Вытирайте ноги". На Крещатике прошла акция с табличкой Компартии
В интернете появилось видео, как киевляне и гости столицы вытирают ноги о металлическую вывеску центрального комитета Коммунистической партии Украины.
Эта мини-акция прошла на днях на Крещатике. Организаторы просто положили увесистую табличку КПУ на тротуар и предлагали желающим прохожим вытирать об нее ноги.
А я думаю это именно очень актуальная и нужная как никогда именно сейчас акция. Повандальничаете с доской и сразу Путин Крым назад вернет)You must be registered for see links
You must be registered for see mediasЯ думаю, было бы неплохо и в Сумах демонтировать табличку с офиса комуняк и устроить на сумском Майдане подобную акцию. Как вы считаете?
Ваше сообщение не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.А я думаю это именно очень актуальная и нужная как никогда именно сейчас акция. Повандальничаете с доской и сразу Путин Крым назад вернет)
You must be registered for see links
You must be registered for see mediasЯ думаю, было бы неплохо и в Сумах демонтировать табличку с офиса комуняк и устроить на сумском Майдане подобную акцию. Как вы считаете?
Та проста замурувати її там ( на Майдані) навічно !)Я думаю, было бы неплохо и в Сумах демонтировать табличку с офиса комуняк и устроить на сумском Майдане подобную акцию. Как вы считаете?