Факт, до C6 практически четко собирался классический треугольник MMORPG.Ну не знаю не факт )))
Классы воинов убивают классы разбойников, классы разбойников убивают классы магов, а классы магов, в свою очередь, убивают классы воинов.
В C6 изменили механику расчета дебафов, не ввели полноценно систему атрибутов, адово усилив магические классы, что дало возможность магам ваншотить многие классы.
Достаточно, увидев ММ, напялить на себя сет, в который в 5 шмотках напиханы резисты на воду и святость. У меня обычно 3-4 сета в комплекте было.Ну не знаю где они рулили - у меня танки выгребали от моей Mystic Muse ))) Был даже некромант со скелетом с Transfer Pain включенным - решил что я ему категорически не нравлюсь - отгреб на счет раз почти )))
Опять таки, это касается олимпиады. Темный и светлый танк теперь имеют, считай, иммунитет к дебафам, т.к. кубик таки решает.
На олимпиаде танк фармит все, с 95% вероятностью, кроме хил классов, 60% против магов, где 90% сложности заключается в том, чтобы пережить просвет.
Единственные, против кого почти 100% шанс упасть - коневод, с остальными - как повезет.
Если выжил в просвете - шанс поднимается под 90%.
Начиная с Hellbound некр угрозы не представляет, т.к. ему вкусных скилов не досталось.
Ну и еще, как показывает практика, физ классы одевать получается дороже. Для правильного ведения ПВП нужны разные сеты, в том числе и робы.
В поле совсем другая история, в соло-пвп танком в поле без фулбафа влезать не стоит.
Я вообще, когда играл, играл на лоурейтах.Угу. Это вы игрокам серверов х1-х10 расскажите что крафтить не надо )))
Я не говорил, что крафт не нужен, я говорил, что он потерял смысл потому, что топовый шмот теперь бьется.
Например, династию можно получить в залах, которые можно спокойно фармить в магазинном агрейде, дестино, например, можно получить с ультра ночного закена, веспер можно выбить там же. Веспер ствол достается на халяву по квесту. СА точить стало тоже проще, т.к шанс повысили. Ворпал, если мне не изменяет память, тоже бьется с закена. Потом можно увалить Фринтезу. После Фринтезы можно начинать фармить Фрею, чтобы получить топовый шмот. Это можно сделать ВООБЩЕ ничего не скрафтив. К тому же, с Тиат падает совершенно читерская фир-дубина, вставив в нее пвп вставку можно вообще разгонять все и вся.
Крафтить есть смысл тогда и только тогда когда есть четкое желание получить рарный шмот, но его профит для кого-то кроме доминатора сомнительный. Ну или для хила рарные стволы на силу хила.[/quote][/quote]