Еще много чего расскажут....Я так понимаю информационная война идет полным ходом. Скоро появится бумажка с подписями с приказом сдать в пользу Крыма каждого третьего ребенка для военных интернатов.
УважаемыйЮрист, это в вашем воображении вы поставили меня в противоввес себе. Я не защищал режим Януковича, я был против майдана... Это разные вещи.. Я всегда говорил, что Янукович не самый лучший президент. Но то, что пришло на смену еще хуже..Faradey
Якісь подвійні стандарти у Вас...раніше Ви захищали режим Януковича, тепер Ви критикуєте нову владу....якось непослідовно....
)) Теран, я не верю СМИ вообще.. это просто ответ точно такой же вброс Косты. Я верю больше людям. Родственникам, друзьям из Крыма. Они уже задолбались принимать звонки со всей страны и говорить,что у них все нормально. Вы то, ясное дело, мне не верите.. Но это ваше право.фарадєй, ти що не можешь мізки свої включити? то як раз пан Аксенов дає дезу, щоб показати, що в Криму "усьо у парядке".
Если в симферополе не так - это дело времени . Сами украинские банки (особенно коммерческие) - не особо будут заинтересованны наверное проводить инкассацию в Крыму , так как везти деньги непонятно куда где незаконно разгулюет чужая армия с боевиками , где не работают украинские законы - это риск .Фейк. Только, что звонил в Симферополь... Там все работает. В Супермаркетах все есть. Может, конечно, речь идет о других населенных пунктах. Хз.
для некоторых никогда не дойдет, что можно было не поддерживать власть во главе с Януковичем и ПР и в то же время быть против майдана. черное и белое - полутонов не существует.УважаемыйЮрист, это в вашем воображении вы поставили меня в противоввес себе. Я не защищал режим Януковича, я был против майдана... Это разные вещи.. Я всегда говорил, что Янукович не самый лучший президент. Но то, что пришло на смену еще хуже..
Мало того, что они не сумели юридически оформить приход к власти, практически потерять часть страны, так они еще и экономику заваливают...
К тому же я против отделения Крыма. Но и понять людей в Крыму я тоже могу...
Это фейк понятно, там даже отформатировать не додумались по нормальному. Но, должен отметить, что в Украине между министерствами переписываются таки без отчества. Например было О. Лукаш, М. Азаров.)) Теран, я не верю СМИ вообще.. это просто ответ точно такой же вброс Косты. Я верю больше людям. Родственникам, друзьям из Крыма. Они уже задолбались принимать звонки со всей страны и говорить,что у них все нормально. Вы то, ясное дело, мне не верите.. Но это ваше право.
Ну а по поводу таких бумажек... У меня есть принтер и ручка.. я сейчас вам от имени Яценюка выпишу премию и чин генерала... Сфоткаю и выложу на сайт. И будет такая же громкая статья.
"За заслуги перед отчечеством Яценюк наградил форумчанина в Сумах"...
Включите мозги- фильтруйте новости...
давайте включим голову.. Для того, чтобы постановление ВС крыма или другого ВС вступило в силу- какие процедуры должны проделать? Должно ли постановление появится на сайте ВС крыма? Напечатано в издании? Кто должен подписывать Постановление СМ Крыма кроме министра аграрной политики? И почему министра указывают даже без отчества?
жириновский обещал золотые горы .Я ничего не пропустил? Кто-нибудь из официальных лиц России, Крыму "покращення" обещал? Аксенов то такое.