Miksa
Active Member
Совсем обалдели?! Уже мозги закипели от ненависти?! Вы бы так сказали если бы в Крыму жили Ваши родные??!!!! Жесть... людиПрекратить подачу воды и электроэнергии в Крым.Ситуация разрешится в течении суток.Жестко ,но эффективно.
Совсем обалдели?! Уже мозги закипели от ненависти?! Вы бы так сказали если бы в Крыму жили Ваши родные??!!!! Жесть... людиПрекратить подачу воды и электроэнергии в Крым.Ситуация разрешится в течении суток.Жестко ,но эффективно.
Да вы готовы глотки грызть. ПерехОдите на личности. И чем лучше вы чем гестапо?! Опомнитесь!правильно
всю эту нечеловеческую падаль в шахты загнать и больше не выпускать, хоч какая-то обществу польза будет.
то же самое сделать с большинством мусоряк, тут в сумах только он сколько мусоряк дармоедов,
да Faradey?
таким подонкам как вы в шахтах самое место.
да я готов лично убить любого кто на майдане убивал людей.И чем лучше вы чем гестапо?! Опомнитесь!
злость и ненависть затмила разум окончательнода я готов лично убить любого кто на майдане убивал людей.
а такую падаль как зэк, захар, пшонка и все ихние выводки убивать нельзя, их надо посадить в тюремные полосатые костюмы в стекляные комнаты и сделать вход как в мавзолей, только бесплатный, и хай люди свои и чужие смотрят что ждёт падаль нечеловеческую.
ну от хай тебя убьют, или твоих родных лишь за то что ты требуешь соблюдения твоих прав данных тебе , и потом на них не злись же. люби их.злость и ненависть затмила разум окончательно
они не только для меня не являются людьми, они не являются людьми для всех существ которые имеют мораль и сострадание.Я так понимаю что погибшие представители правопорядка для вас людьми не являются?
Ну, Москаль схоже вирішив почати піднімати собі рейтінгвот еще мнение:You must be registered for see links
для подобных индивидуумов ,любой не согласный с его мнением и не поддерживающий его людьми не считаетсязлость и ненависть затмила разум окончательно
Я так понимаю что погибшие представители правопорядка для вас людьми не являются?
Вони ФОШИСТІВ бояться. Кляті бендеровці, на чолі з головним ССовцем Остапом Бендером, прийдуть і почнуть їх "ущемлять".Я нифига не пойму-чё им надо то,крымчанам? Языкового вопроса нет вообще,автономия у них,деньги им перечисляют на дотации...Типа у Путина им золотые рога выдадут...![]()
В отличие от Вас лично, причислившего себя к высшим силам, я , увы, считаю людьми всех и Вас в том числе и беркутовцев. Пусть меня убьют? Дык до этого совсем недалеко) Еще пару фраз и Вы лично меня прирежете. Вы имеете мораль и сострадание? но большинство "существ" людьми не считаете... Но Вы это имеете! Поздравляю вас, представитель высших сил. И я требую соблюдать мои права Вами!!!ну от хай тебя убьют, или твоих родных лишь за то что ты требуешь соблюдать свои права, и потом на них не злись же. люби их.
они не только для меня не являются людьми, они не являются людьми для всех существ которые имеют мораль и сострадание.
как Божбе создание может играючись стрелять в безоружных детей?
стрелять за деньги. стрелять ради удовлетворения своих садистических потребностей убивать.
я тебе так скажу.
зэк же тоже не верил что его могут снести, но он недооценил высшие силы.
он возомнил себя богом.
а ты что, считаешь этих беркутовцев людьми?
так может ты и чикатила человеком считаешь?
ты вообще при здравии задавая такие вопросы?
Конечно.для подобных индивидуумов ,любой не согласный с его мнением и не поддерживающий его людьми не считается