"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Miksa

Active Member
"Людям что надо - стабильность и порядок. это факт." - на цвитнарі стабільність і порядок. А живим людям потрібна можливість жити по людські.
Людині з рабською психологією ніколи не зробуміти інших, хто прагне свободи.
1- кто лично Вам мешает жить по-человечески?! памятники Ленину? золотой унитаз?! Русский язык? Россия?
2 - Как давно Вы ЛИЧНО! прагнете до свободи?! И кто Вам лично мешает быть свободным?! Вы лично раб! работаете на дядю? мало получаете ? найдите другого дядю где будете получать больше или станьте независимым от дядь и зарабатывайте (а не получайте зарплату0 и станьте свободным изконцавконец! И не примазывайтесь к псевдореволюции!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Спасибо за совет,но лучше уж обойтись привычным демократическим долларом ))))
он уж всегда выручит,проверено

да что уж мелочится все проблемы вообще с 17го года начались
Купуючи долари ви допомогаєте госдепу розкрадати нашу країну. Ну, справді, якщо вам так близька Росія, то чому б не купувати її валюту?

artem20

Well-Known Member
Купуючи долари ви допомогаєте госдепу розкрадати нашу країну. Ну, справді, якщо вам так близька Росія, то чому б не купувати її валюту?
а валюта щас просто бумажки, сколько скажут, столько и напечатают, как нада так и обесценят, и всё это управляется во всех странах одними и теми ж гнидами.

Только при равноценном товарообмене нет розкрадання. А когда за фантики что-то продаёшь то это лохотрон.

Miksa

Active Member
Кризис говорите?.... Читайте классику! Перефразируя немного : "кризис не в стране - кризис в головах"

Miksa

Active Member
а валюта щас просто бумажки, сколько скажут, столько и напечатают, как нада так и обесценят, и всё это управляется во всех странах одними и теми ж гнидами.
Я поражена!))) Плюсую, молодой человек!) Не все так запущено как мне показалось))

Dragline

Железяка
Кризис говорите?.... Читайте классику! Перефразируя немного : "кризис не в стране - кризис в головах"
Перефразируя классика: Вы, Шариков Miksa, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично.

Miksa

Active Member
Перефразируя классика: Вы, Шариков Miksa, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично.
Т.е. вы уверены что пришел некто злой дядя Кризис и напал на ничего не подозревающую благополучную и няшную вообще Украину?!

Dragline

Железяка
Т.е. вы уверены что пришел некто злой дядя Кризис и напал на ничего не подозревающую благополучную и няшную вообще Украину?!
Кризис - в головах тех маразматиков, которые думали, что живут в стабильности.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
1- кто лично Вам мешает жить по-человечески?! памятники Ленину? золотой унитаз?! Русский язык? Россия?
2 - Как давно Вы ЛИЧНО! прагнете до свободи?! И кто Вам лично мешает быть свободным?! Вы лично раб! работаете на дядю? мало получаете ? найдите другого дядю где будете получать больше или станьте независимым от дядь и зарабатывайте (а не получайте зарплату0 и станьте свободным изконцавконец! И не примазывайтесь к псевдореволюции!
Miksa,
1. , це окрема . Пам'яникам тварюці, за прямими наказами якої , ідеологія якої призвела до , не місце на цій землі. Ці ідоли-істукани погано діють на карму. Зверніть увагу, що найбільш прихильно до них ставляться там де найбільш корумповані регіони, головною ідеологією у яких є не "комунізм", а рабство, з яким теоретично, той самий Ілліч і боровся. Але вони ідоли саме рабства і покори владі.
2. Завжди прагнув свободи. З тих пір, як почав себе усвідомлювати :). І хто вам сказав, що я на "дядю" працюю?

Зверху