Юрист Приколист
VWSport
а що вони можуть сказати, хіба що:А чтож приверженцы власти молчат про роскошь Межигирья ?
You must be registered for see medias
а що вони можуть сказати, хіба що:А чтож приверженцы власти молчат про роскошь Межигирья ?
Оказывается нет ЗОЛОТОГО УНИТАЗА!!! А брехня осталасьА чтож приверженцы власти молчат про роскошь Межигирья ?
Я неделю просматриваю сей форум и не увидел ни 1 приверженца власти.А чтож приверженцы власти молчат про роскошь Межигирья ?
Я могу тебе найти интервью многих украинских деятелей, где они собираются "освобождать" свои этнические территории якобы оккупированные Россией. Не составит труда и найти такие выссказывания у нардепов. Так что, пока такие слова не произнесет Путин, считать их серьёзными не стоит.Вот официальные лица РФ, утверждающие, что для РФ целесообразно разделить Украину, и их отношение к народу Украины:
You must be registered for see links
"Есть... сценарий, в котором могут принять участие уже не только три мною перечисленных политика (Янукович, Тимошенко и Ющенко. - Прим. авт.), но и гораздо более широкие силы. И в той или иной степени оказывается вовлеченной Россия. Это раскол Украины. Если мы приходим к тому, что всех гарантий, которые я назвал, как цель российской политики на Украине (четыре вышеприведенных условия. - Прим. авт.), мы достичь не можем, то вне зависимости от того, кто будет дальше сидеть в президиуме, кто из нас будет в парламенте, кто в Министерстве иностранных дел, я готов последовать примеру Бориса Николаевича (Ельцина) и положить руку на отсечение, что в Российской Федерации придут к выводу, что совсем не обязательно Украина должна сохраняться как государство в интересах российской политики.
Если Украина враждебна России, если она встраивается во враждебный блок, если она соответствующим образом ведет себя по отношению к русскому населению, занимается его ассимиляций, причем достигает в этом успехов, – то в таком случае не вижу причин, по которым в России на самом деле не возобладает точка зрения, что чем хуже для такой Украины, тем лучше для России. Это очень конфликтный путь, очень неприятный путь, но если мы реалисты, мы должны понимать, что он абсолютно не заказан."
You must be registered for see links
Интервью подонка дугина.
Всю-всю-всю? И оперов и следователей?Дак я тоже Сеню и Юлю не поддерживаю.
Считаю что необходимо уволить всю милицию, переименовать в полицию, поднять им зарплаты и набрать людей из самообороны
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ основная черта нашего общества, если не будет преступников, то идея верна. Но что сделала РЕВОЛЮЦИЯ для уменьшения числа бандитов?Считаю что необходимо уволить всю милицию, переименовать в полицию, поднять им зарплаты и набрать людей из самообороны
И обсуждайте её лучше в своей палате или с лечащим врачем.Снайперская "работа" до боли напоминает похожие истории в Югославии, Ливии, Сирии...
Жертвы начинали появляться тогда, когда меньше всего нужны были правительственным силам. Но это тема отдельного и длительного обсуждения.
как это что?она переименовала бандитов в героев,так что теперь ток янык бандит ,а все остальные белые и пушистые,более того даже герои(и похер что одни наворовали в одно рыло больше чем вся ПР вместе взятые,а другие якобы жертвы власти за день до перестрелки закидывали беркут бутылками с км ,но им же можно они ж герои майдана)СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ основная черта нашего общества, если не будет преступников, то идея верна. Но что сделала РЕВОЛЮЦИЯ для уменьшения числа бандитов?
Меня удивляет, что бандиты стали героями, а герои бандитами. Почему ПРЕДАТЕЛЬСТВО в корнях украинцев???как это что?она переименовала бандитов в героев,так что теперь ток янык бандит ,а все остальные белые и пушистые