"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

vsvhf

мимо проходила :)
Противоречите сами себе - плачете что денег нет - но тут же затариваетесь. Грабите азаровское АТБ чтоле?))
на заводах бОльшая часть населения Сум работает - опровергнёте?
да, в АТБ - это бюджетный ритейл.
откуда деньги у меня? так последнее с кредитки на продукты сниму, не помирать же голодным, а там может и банки будут штурмовать - геть кровососов банковских! :D

vsvhf

и АТБ не азаровское, если память меня не подводит -это днепропетровская холдинговая структура, помимо ритейла, туда ещё и колбасный завод Фаворит входит и ещё куча всего.

arnisumy

Well-Known Member
а я и затарюсь, бюджет пуст. ещё и на выборы деньги доставать откуда-то.
а вот даже наши сумские заводы стоят - заказов нет, люди уже без денег.
вот такая она - простая аналитика.
От жеш жесть, так хто ж ваши любимые заводы до ручки довел? Он химпром уже до ручки доводят, с 2010 года рыговские олигархи банкротят... Чего ж вы седите сложа руки? Или майдан мешает? Или фарфоровый завод кто распилил? Майдан тоже виноват?

Balaganov

он же
на заводах бОльшая часть населения Сум работает - опровергнёте?
да, в АТБ - это бюджетный ритейл.
откуда деньги у меня? так последнее с кредитки на продукты сниму, не помирать же голодным, а там может и банки будут штурмовать - геть кровососов банковских! :D
Кто ж вам эту панику вдалбливает. По проверенным сведениям, Сумыхимпром работает в соответствии с сезонными заказами, которых в этом году даже больше чем в том. По Фрунзе - тоже заказы ещё есть, несмотря на суперменеджерство российских собственников. Так что паника преждевременная и спланированная собственниками тех же АТБ, живущими в славной гейской Австрии))

vsvhf

Кто ж вам эту панику вдалбливает. По проверенным сведениям, Сумыхимпром работает в соответствии с сезонными заказами, которых в этом году даже больше чем в том. По Фрунзе - тоже заказы ещё есть, несмотря на суперменеджерство российских собственников. Так что паника преждевременная и спланированная собственниками тех же АТБ, живущими в славной гейской Австрии))
а Укросметалл? стоит, шо капец... у меня в нём личная заинтересованность, скажем так ))))

arnisumy

Well-Known Member
, вы можете ответить на мои вопросы?

Зверху