Юрист Приколист
VWSport
а ще вчора
а сьогодні
You must be registered for see medias
а сьогодні
Вкладення
-
170 КБ Перегляди: 192
Политика грязное дело....по крайней мере не предал ееа ще вчора
а сьогодні
просто для справки...просто для справки...
WIKI Фаши́зм (You must be registered for see linksfascismo от fascio «You must be registered for see links») — обобщённое название крайнеYou must be registered for see links
«Правый сектор» (You must be registered for see linksПравий сектор) — неформальнаяYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksгруппировка, объединившая активистов рядаYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksорганизацийYou must be registered for see linksYou must be registered for see links, получившая известность своим участием в столкновениях с подразделениями МВД Украины во время событийYou must be registered for see linksвYou must be registered for see linksYou must be registered for see links, а также участвовавшая в захвате зданий государственных органов власти во многих регионах УкраиныYou must be registered for see links. Лидером «Правого сектора» считаетсяYou must be registered for see linksYou must be registered for see links. Боевики «Правого сектора» располагаются на пятом этаже Дома профсоюзов, занятого майданниками в декабре 2013 года, с началом массовых протестовYou must be registered for see links.
Конечно же, не все жители западных, центральных регионов фашисты. Совсем нет. Но Правый Сектор, это не пара сотен. И они сейчас приходят к власти.
И да, патриотизм это здорово. Но кем назвать человека, который поджигает машины, здания, ловит других людей, привязывает, бьет, убивает. И все это ради своей страны. Ради Свободы!
Вот смотрите лозунги:
Теперь только правда, За Свободу и жизнь!, Германия, проснись!, Германия превыше всего!
Ничего не напоминает?
Когда власть берут на силой, удержаться у власти очень сложно. Комунистам это удалось, ценой миллионов жизней. Что готовит нам новая власть? будут ли новые самоубийства двумя-тремя выстрелами в голову?
Поживем- увидим. Надеюсь Украина переживет и этот бардак... Время расставит все по местам.
Отношусь негативно только к Путину и Ко .Закончит так же как и бандюкович ,у диктаторов судьба однаУ меня вопрос к товарищам, которые ненавидят москалей, Путина и все русское. Таковые судя по всему тут имеются. Так сложилось, что я половину своей жизни прожил в Украине, половину в России. У меня отец украинец, мать русская. Куча родственников как в Украине, так и в России. Я одинаково люблю как Украину так и Россию. Я не считаю себя ни русским, ни украинцем — по ощущениям скорее я и русский и украинец одновременно. Я не поддерживаю ни какую власть в Украине. Просто не вижу идеального варианта. Дай Бог, чтоб потом небыло разочарования. Я очень положительно отношусь к Путинской власти, так как при нынешней власти получил достаточно много от государства — нет оснований быть недовольным. И таких как я людей много. Итак у меня вопрос к товарищам, которые ненавидят москалей, Путина и все русское: такие как я для вас кто? Враги, друзья, Путинские прихвостни, и т.п? К таким как я как надо к нас относится согласно идейных соображений?
А себя ты нашел, понял и поверил? Скажи, КТО ТЫ, а если себя не имеешь, то пой ЧУЖИЕ песни. Политики остались политиками, олигархи - олигархами, а мы тут при чем? Найди себя, и не будешь терять себя ПОД КЕМ-ТООтношусь негативно только к Путину и Ко .Закончит так же как и бандюкович ,у диктаторов судьба одна
Я себя не терялА себя ты нашел, понял и поверил? Скажи, КТО ТЫ, а если себя не имеешь, то пой ЧУЖИЕ песни. Политики остались политиками, олигархи - олигархами, а мы тут при чем? Найди себя, и не будешь терять себя ПОД КЕМ-ТО
с тем же успехом можно почитать про компартию советской эпохи.. Там тоже шли к светлому будущему. Все длялюдей. Во имя страны. ))) Только на практике фигня выходит.просто для справки...
твоя справка по "Правому сектору" это чистой воды субьективное мнение того, кто это сочинял, но коль ты себя считаешь думающей персоной, то для пущей обьективности изложеного тебе стоило привести слова самого Яроша о том, какие идеи споведует даная организация.