"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Anatoli

Member
Это еще большой вопрос кто провоцирует эти погромы. Посмотрите в ютубе одесские заворушки, посмотрите на доблесную милицию.
Да у тебя отожмут мобилу или в квартиру будут ломится воры, куда ты будешь звонить? Активистам на майдан? Радикалам? Да в милицию!!! О звони 911!!! В США тебя услышат!

shpackovskiy

Well-Known Member
Я за вас очень рад, что вы такой экстрасенс. То кто я такой и чем занимаюсь, конечноже сильно меняет происходящее в стране. К сожалению это только в вашем бурном воображении происходит.
Всё с ваших слов мой друг.
Вы сторонник майдана и сидите дома.Это тоже самое что я не сторонник и сижу дома не правда ли?

Firefly

Оптимист
А от чего вы не учли тех кто не на майдане, на все равно поддержует? Уже вашим "коллегам" говорил, смотрите результаты опроса.
Форум наш к сожалению не отвечает не одному из требований социологического опроса. А потому его достоверность равна O. Ведь много людей просто сюда и не заходят, а название темы "Майдан" привлекает в основном его приверженцев , и лишь в малой доли его противников. Конечно доля приверженцев Майдана не 1%, а больше, но не настолько критична, чтобы устраивать кровавые революции в стране и сеять панику. Власть пришедшая на волне революции сможет удержаться только силой и кровью.

РЕВОЛЮЦИЮ ПРИДУМЫВАЮТ РОМАНТИКИ, ДЕЛАЮТ ФАНАТИКИ, А РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПАДОНКИ.

Мирные демонстранты:
You must be registered for see medias

arnisumy

Well-Known Member
Форум наш к сожалению не отвечает не одному из требований социологического опроса. А потому его достоверность равна O. Ведь много людей просто сюда и не заходят, а название темы "Майдан" привлекает в основном его приверженцев , и лишь в малой доли его противников. Конечно доля приверженцев Майдана не 1%, а больше, но не настолько критична, чтобы устраивать кровавые революции в стране и сеять панику. Власть пришедшая на волне революции сможет удержаться только силой и кровью.

РЕВОЛЮЦИЮ ПРИДУМЫВАЮТ РОМАНТИКИ, ДЕЛАЮТ ФАНАТИКИ, А РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПАДОНКИ.

Мирные демонстранты:
You must be registered for see medias
Не отражает и что? Или только ваши фантазии могут считаться истиной?

Felix

Well-Known Member
Активисты майдана проплачены! Каждому активисту по снайперу!
Еще один. Сколько тебе заплатить чтобы ты под снайперов и калаши полез?
Жертвы первого канала и россия24. Там показывают только то, что выгодно актуальной власти (бандеры, фошисты, все проплачено, госдеп). Точно также, как и на оппозицийных каналах против власти. Если завтра смениться власть - через пол года по первому будут показывать что янукович враг народа. Что вы тогда петь будите?

Зверху