вот, так пусть все работу работают. а не по баррикадам шляются, типа, мырна революцыя, а потом боятся, что их "найдут и повесят".Потому, что каждый должен быть на своём месте.
Позиция народа, стоящего на баррикадах, достойна уважения. Потому, что это требует определённой смелости и мужества. А Ваша позиция, в стиле "я это не поддерживаю" - нет. Это желание напуганного обывателя. Не более.А вопрос в том что Я ЭТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! А вы тут мне чтото непонятно что пытаетесь доказывать и брыжжа слюной поддерживаете народ, стоящий на майдане и окупирующий государственные здания!
Вы правда не учли одного, если б не революции мирные и нет, вы бы сейчас не в уютном офисе за компом "трудились", а в каком нибудь селе в позе "зю" картоху копали и коровку пасли на досуге. Или по вашему хорошей может быть только октябрьская революция.вот, так пусть все работу работают. а не по баррикадам шляются, типа, мырна революцыя, а потом боятся, что их "найдут и повесят".
если пришли с миром, то коктейли молотова и маски на лице как-то не увязываются между собой.
а то теперь что получается: заводы сумские стоят - нет заказов на экспорт, бюджетников проверяют прокурорскими проверками - грядет сокращения, я имею в виду внешкольное образование - детей на улицу и давай из них криминалитет сызмальства создавать...
а Вам это не напоминает революцию 1917 года. когда быдлу дали оружие и пошли всё крушить? чо добились, надеюсь, историю цитировать не стоит.Вы правда не учли одного, если б не революции мирные и нет, вы бы сейчас не в уютном офисе за компом "трудились", а в каком нибудь селе в позе "зю" картоху копали и коровку пасли на досуге. Или по вашему хорошей может быть только октябрьская революция.
Пожалуйста, про "Беркут" высказывайтесь корректнее!когда быдлу дали оружие и пошли всё крушить?
ребята на службе, вы же будете звонить в 02. верно, когда насиловать будут или грабить, или убивать, а вот сегодня все штурмом толпой брали первомайку, а кто же спасать будет женщин, детей, вдруг чо?Пожалуйста, про "Беркут" высказывайтесь корректнее!
Ну я ж вам не просто так написал "октябрьскую" знач напоминает. А на счет того кто быдло, так тут не вам решать уж точно.а Вам это не напоминает революцию 1917 года. когда быдлу дали оружие и пошли всё крушить? чо добились, надеюсь, историю цитировать не стоит.