promaxization
Live Fast Die Young
завербовали?)все посоны, теперь и я в клане(((((
завербовали?)все посоны, теперь и я в клане(((((
нет, сам пошел ))) зачем - не знаю)))завербовали?)
почему именно туда? а не в уже состоявшийсянет, сам пошел ))) зачем - не знаю)))
там нет рот, ГК, тренировок, обязаловок и прочего говна и состав сильный. ну и я очкарик - куда я ещё могу пойти, как не к ним ))))почему именно туда? а не в уже состоявшийся
Да и не забудь добавить что когда это всё начиналось так и слова такого не было статист и всем было насрать на стату ,а в кланы брали по наличию 10 лвл в ангаре . Я помню когда на ГК на тапке ездил , а когда мауса взял так вообще на расхват был боец хоть куда .А когда свой акк с нуля часто ниже "супернагибского".
Много боёв на арте + ни одного танка донатом не пройдено, все стоки итд своими ручками, вот и результат.
Гена тоже играет? o_Oпопал с братом с "противостояние" (Северо-Запад" как-то так называется) , мы на 7-х 2 пт, еще 2 арты, а все остальные 8-ки из них 6-ть борщей и пару тт, а против нас совки с 5-6 ИСУ-152). Вспомнились танчики на денди) один выстрел - одна смерть)
нивпирвой такие скриншоты люди показывают, когда хелкатов от 10 до 15 в команде в противососании )))) и как правило они натягивают противника вне зависимости от нации)))Балансер пошутил:
You must be registered for see images attach