worldoftanks.ru

Тагрим

Поняшка
кстати, вчера автоматом кинуло на 7й сервер - пинг был примерно на 15 выше, чем на 2м, но лаголампочка не мигала практически, как это было позавчера на 2м сервере с меньшим пингом.

нивпирвой такие скриншоты люди показывают, когда хелкатов от 10 до 15 в команде в противососании )))) и как правило они натягивают противника вне зависимости от нации)))
это да. даже рачло всякое тащить умудряется. при таком раскладе проиграть ещё умудриться надо. а вот если бы все по маркеру били...

terran

Well-Known Member
это да. даже рачло всякое тащить умудряется. при таком раскладе проиграть ещё умудриться надо. а вот если бы все по маркеру били...
ну вообще-то хелкет сложный танчик, на нем уметь надо. удар не держит, башня очень медленно поворачивается.
а что значит - по маркеру бить?))

Тагрим

Поняшка
ну вообще-то хелкет сложный танчик, на нем уметь надо. удар не держит, башня очень медленно поворачивается.
а что значит - по маркеру бить?))
та ладно "сложный". играется на нём просто отдых.
по маркеру - тыкнул T. и все вместе валят отмеченный

terran

Well-Known Member
та ладно "сложный". играется на нём просто отдых.
по маркеру - тыкнул T. и все вместе валят отмеченный
аааа епт, пометил кого атакуешь. ну это если шаришь как пользоваться маскировкой и знаешь куда стать, а большинство знает, что танк нагибает, а как именно - не знают. прилетают в ололо-свичю пацентру и здыхают сразу же. раньше регулярно таких котов наблюдал, теперь в бои с ними очень редко попадаю.

fucus_nik

Member
это я димон940 что то вроде того, сейчас классно, с новой версией не будет боев тех где постоянно были все 30 танков 10лв.. сейчас минимум 2-3 танка будет 9лв, либо лт 8.. ПТ светяться так же как и раньше.. я на фв183 в 40-60 метрах стоял от противника, в кустах, шлёпнул.. убил. не засветился. бред. говорили пт и т.д будет одинаковый уровень света.. или как его там.. может экипаж повлиял и маск.сеть...

fucus_nik

Member
щас у многих КПД и т.д понизилось, щас рейт WN8.. он уберает захват базы за бой.. раньше у меня было 1.9 за бой. WN6 был 1700, под тип того, щас сталWN8 1500.. сразу его убрали что ле.. броник тот же, и все остальное.. рэ тоже не трогали.

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member
иногда без этого никак)
это естественною и это только иногда. а смысл базу брать при счете 13-6 к примеру ? видать очередной вододел сказанул, что РЭ растет, если базу брать, вот стадами на захват и заезжают. зачем стрелять - можно в кругу постоять.
я базу очень редко беру, у меня из-за этого и РЭ ниже, чем WN7 на 200 и на 600 ниже, чем WN8

это естественною и это только иногда. а смысл базу брать при счете 13-6 к примеру ? видать очередной вододел сказанул, что РЭ растет, если базу брать, вот стадами на захват и заезжают. зачем стрелять - можно в кругу постоять.
я базу очень редко беру, у меня из-за этого и РЭ ниже, чем WN7 на 200 и на 600 ниже, чем WN8
не парься вообще на счет статы....

Зверху