ага, 12 убрали, но попадаешь в бои, где 14 десяток и один светляк на команду. а вчера был бой, где по 12 десяток и по 3 восьмерки. с кем там 8м воевать - не ясно.You must be registered for see links
You must be registered for see images
ага, 12 убрали, но попадаешь в бои, где 14 десяток и один светляк на команду. а вчера был бой, где по 12 десяток и по 3 восьмерки. с кем там 8м воевать - не ясно.You must be registered for see links
You must be registered for see images
солмир, а это твой постоянный аккаунт? всмысле - ты все время на нем только играл?Ура..новую медальку нарыл =)
PS. Как вы картинки, блин, просто вставляете.
загрузить файл - выбираешь файл - загружаешь его - там будет над изображением 2 кнопки на выбор - вставить миниатюру или полное изображениене вижу кнопку "Вставить миниатюру"
я тоже такую в кустах настоял) ненавижу эти ат пробивать...Ура..новую медальку нарыл =)
PS. Как вы картинки, блин, просто вставляете.
как был пинг на основных (кроме 4) 20-30 так и остался...хз о каких вы лагах говорите.
до рэдли не дотянул 1 фраг (( дааааа, брит-пт ещё и скорострелы пипец. чуть ошибся - и дрочи на гусле. вернее умирай.You must be registered for see images attach
я тоже такую в кустах настоял) ненавижу эти ат пробивать...
You must be registered for see images attach
да просто я помню когда-то димон, тот что 696 у тебя когда-то просил твой ник в танках, и я стату посмотрел, тогда сильно впечатлился, а сейчас глянул - КПД и РЭ среднего игрока, вот и подумал ничего ли я не перепутал.ага. нашёл, спасибо
ЗЫ. А что с акком?