"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Vic_51

Миссионер
Это не срез, это прослойка.
ЭТО СРАНОЕ ВОНЮЧЕЕ БЫДЛО, ОРКИ. Ни у кого из моих друзей ШАНСОНА и ГОП-МУЗЛА нету на телефоне, у м-ров - у всех. Всех кто остался служить ЗКу. Мои знакомые, которые ушли с того позора в адвокатскую, нотариальную службу слушают рок, клубную НО НИКТО ШАНСОН. Кто выдает справки этим созданиям, которы потом в пагонах насилуют и убивают людей вместо того чтобы защищать? И как их можно назвать милицией, если они живут по понятиям? ЭТО МРАЗИ. Они даже не воры. И людьми я их не назову.
Я уверен, что даже Анди и Хедин шансон не слушают, даже ДЖАГГЕР, хотя он подстать нашей милиции.
Срез, батенька, срез.
Бывает что там и рок с блюзом слушают, но таких мало и они в кабинетах отделённых от бытовухи.
А так, надо согласиться, служба у ментов поганая, всё это окружающее дерьмо со временем сворачивает их психику. В итоге маемо шо маемо.

PS Альтернативная "самооборона майданов" тоже ни разу не альтернатива.

Vic_51

Миссионер
ФМ, Вам опять эмоции сбили здравый смысл...
Если Вы прочитали о том что я отредактировал сообщение до появления Вашего опуса, то зачем Вам ночь ждать чтобы потом чепуху дальше писАть?
Да и не обиделся никто, иначе бы я Вас ПОЦреотом бы стал называть, но это не по взрослому.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
А оригінал фоточкі є?
Пане Штайне. Ви тут маєте репутацію... Скажімо так, репутацію досить широкого спектру. Але я знаю точно, що Вам ніхто не закидав, що Ви старий невдоволений брудний збоченець. Ви сумніваєтеся, що той знімок є "відшопленим" фейком, створеним якимсь придурком?
Сподіваюся, що Ви щиро хотіли побачити оригінал. Чому Ви самі його не знайшли - питання до Вас. В усякому разі - тримайте:

You must be registered for see images

А підпаскудити фотографію - розуму багато не треба. А ще менше його потрібно, щоб це паскудство поширювати, видаючи за незаперечний аргумент, та, посилаючись на нього, констатувати про падіння моралі. Лише моральна потвора екстраполює свою духовну убогість на інших, бо живе в цих координатах, і припустити, що є інший світ вона не в змозі.

Stein

Well-Known Member
Пане Штайне. Ви тут маєте репутацію... Скажімо так, репутацію досить широкого спектру.
Це мені лестить! :)

Ви сумніваєтеся, що той знімок є "відшопленим" фейком, створеним якимсь придурком?
Та нє, просто попросив оригінал.

Сподіваюся, що Ви щиро хотіли побачити оригінал. Чому Ви самі його не знайшли - питання до Вас.
Чесно? Мені ліньки було... :)

А ще менше його потрібно, щоб це паскудство поширювати, видаючи за незаперечний аргумент, та, посилаючись на нього, констатувати про падіння моралі. Лише моральна потвора екстраполює свою духовну убогість на інших, бо живе в цих координатах, і припустити, що є інший світ вона не в змозі.
Номінально - фото є паскудством, звісно. Проте фактично - подібні обіцянки не відрізняються надто сильно щодо суті. Бо по суті ясно, що після весілля вони не марки клеїтимуть разом.
І щодо моралі - виходити заміж за першого зустрічного мєнта, як на мене - не надто гідно для нормальної дівчини. Може я помиляюсь чи мої моральні принципи якісь застарілі?

Vic_51

Миссионер
дык, грушнег, тоже не есть последняя инстанция, не?! а теперь давай беги пыжиться к зеркалу, невертуальный простатник ты наш;)
И это итог потуг остатка интеллекта? Деградируете, батенька, понятно что школоло надежда и будующее этой страны, но не до такой же степени!

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
К теме - девочка с плакатиком дурная в любом случае, вряд ли кто захотел бы её себе в жены. Не?
Так вот перепутаны достоинство, мораль и паскудство...

Dragline

Железяка
К теме - девочка с плакатиком дурная в любом случае, вряд ли кто захотел бы её себе в жены. Не?
К стати, "шансон" это исключительно русскоязычная хрень. Рассеюшка...

Deather

Well-Known Member
И это итог потуг остатка интеллекта? Деградируете, батенька, понятно что школоло надежда и будующее этой страны, но не до такой же степени!
итог потуг остатка интеллекта сварганить эдакую хрень в две строки и запостить, а по истечении 8 минут быстренько рихтовать свои творения, ну да ладно, спишем на твою старость(?), контузии(!?) и слабоумие(!!!). По поводу деградации разведчега - только очень умный и образованный человек может постить хреново фотошопленную картинку да забрасывать картинки с голыми бабами, толсто намекая на продажность каждой молодой девки-украинки, а потом выдать что-то вроде
К теме - девочка с плакатиком дурная в любом случае, вряд ли кто захотел бы её себе в жены.
после чего очередной раз фаломорфировать и быстренько продолжать рассуждать
вот уж действительно, как все перепутано, но ты, простатник-грушнег, не останавливайся, когда ночью прихватит очередное обострение, продолжай совершенствоваться - выкладывай побольше грязи, можешь выложить картинки объектов неистового обожания - школьниц с формами без форм (это придаст тебе большего превосходства над всеми этими грязными, суетящимися и чего-то желающими от жизни людишками, а также виртуальными воинами), мнение такого реального бойца-разведчега является последней инстанцией. 51-й пеши исчо.

Зверху