"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

21h

Вернулся
Готов поспорить на символическую сотню, что в 9 с 10 мЭнтов на телефоне уркаганское музло стоит. Забьем?
П.С. Оту жуйню не читал - сразу бросились в глаза "нельзя не поверить" и "братва". Короче - стих для тех у кого мозгов с куриный глаз.

Vic_51

Миссионер
Покажите мне хоть один народ, который долюбливает русских. Таковых просто нет. Ваша эмигрантская ностальгия - не в счёт.
Ваша русофобская судьба тоже не в счёт. Покажите мне хоть один народ, который долюбливает украинцев. Долюбливающий со страшной силой Украину госдеп незачёт - речь о украинцах.

Вибачте за іронію:
"Якщо куля в лоб то куля в лоб, але чесно..."

А ось і попереджувальна куля (зеленка)...

Вкладення

21h

Вернулся
Выходцы из народа, срез общества.
Это не срез, это прослойка.
ЭТО СРАНОЕ ВОНЮЧЕЕ БЫДЛО, ОРКИ. Ни у кого из моих друзей ШАНСОНА и ГОП-МУЗЛА нету на телефоне, у м-ров - у всех. Всех кто остался служить ЗКу. Мои знакомые, которые ушли с того позора в адвокатскую, нотариальную службу слушают рок, клубную НО НИКТО ШАНСОН. Кто выдает справки этим созданиям, которы потом в пагонах насилуют и убивают людей вместо того чтобы защищать? И как их можно назвать милицией, если они живут по понятиям? ЭТО МРАЗИ. Они даже не воры. И людьми я их не назову.
Я уверен, что даже Анди и Хедин шансон не слушают, даже ДЖАГГЕР, хотя он подстать нашей милиции.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Уважаемый, вообще-то я быстренько на "Вы" отредактировал, до того как Ваш пространственный опус появился.
"Ваащє-то" я нічого від себе не вигадував, взяв цитату поста і з нею працював, нічого не змінивши. А взагалі, цікава модель поведінки - перейти на відверте хамство, опісля чого звинувачувати інших. Браво, мсьє! Тільки треба людиною завжди залишатися, щоб не створювати ось таких конфліктних ситуацій. А сидіти вночі і чекати поки одумається і виправить пост - в мене бажання немає.
Мне этикет не позволил вмешаться с советами.
А ось тут ще раз. Мсьє не дає поради через норми етикету. І тут же маємо ці самі поради:
Вы бы, чтобы Вам не "абiдна" было, с толком бы попробовали постить - в "Майдан" о Майдане, в "Фейки" о фейках.
И отбросьте эмоции здесь, они Вам только мешают.
Амнезія? Буває.
PS Напомню, русский разведчик пишется именно так, даже профессиональными украинцами.
Ой, "кісо обідєлсо"? Особа, яка виливає безліч помиїв на мою країну, на її традиції і культуру, на її людей, особа, яка є чемпіоном по притягуванню на цей форум дебільних демотиваторів і роликів українофобського змісту, має нахабство ображатися і вимагає поваги до своїх регалій? Ага, щ'а!!!

Зверху