Vic_51
Миссионер
Жуть!You must be registered for see images
Только весь мир относится иначе. С чего бы?
Жуть!You must be registered for see images
Шановний , Ви за ВЕСЬ світ нерозпинайтесь , а я висловлюю ВЛАСНУ думку .Жуть!
Только весь мир относится иначе. С чего бы?
Зачем Вашей думкой надо было гадить тему? Привычка? Бизнес? Ещё что?Шановний , Ви за ВЕСЬ світ нерозпинайтесь , а я висловлюю ВЛАСНУ думку .
Треба розуміти що право громадян України висловлювати ВЛАСНУ ДУМКУ уже монополізовано !!! Цікаво ким ??Зачем Вашей думкой надо было гадить тему? Привычка? Бизнес? Ещё что?
PS А Олимпиада идёт своим чередом, радуемся успехам спортсменов, и нашим в том числе. А майданящиеся будут клацать зубами и дальше, почём зря, судьба такая...
Ну и на затравочку:- В сентябре прошлого года в инвестиционномпаспорте ЦС стояла сумма 11,127 млрд рублей, а в феврале она выросла до 23,5 млрд рублей, - рассказал «Известиям»
А у Вас в "Политике" мало тем? Думки свои там не помещаются? Здесь ещё не нагадили? Ну... Ну давайте, куда же от вас деться, выкладывайте своё дерьмо и сюда.Треба розуміти що право громадян України висловлювати ВЛАСНУ ДУМКУ уже монополізовано !!! Цікаво ким ??
Ви в кожній темі гадите , отримали на це дозвіл від владних структур ??
А Олимпиада благополучно идёт. Хоть обсучитесь тут.Адресовано грантоеду-миссионеру:
А я вот считаю что гадит не он. А Витек, причем не в тему, а _темами_.
Кстати, клацай сам себя за вялого Если верить _РОССИЙСКИМ_ СМИ (самым объективным в мире), то
Ну и на затравочку:
Арестовали экономиста, написавшего диссертацию о перерасходе средств коррупции на Олимпиаде в Сочи
Оригинал взят уYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksвYou must be registered for see links
Оригинал взят уYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksвYou must be registered for see links
"5 февраля в 6:00 утра ко мне домой ворвалась вооруженная группа лиц, примерно 10 полицаев. Кувалдой была выбита дверь, причем до того, как мне лично представились и были объяснены основания для вторжения. Двое или трое ОМОНовцев с автоматами забежали в квартиру, повалили на пол. Практически сразу был изъят , в результате чего я лишился возможности даже вызвать адвоката".
Это не арест бандита, террориста или проворовавшегося чиновника. Так задержали молодого экономиста Александра Соколова.
"... моя бабушка 90 лет, ветеран Великой отечественной войны, работавшая в 1941-1942 гг. на заводе в Москве при регулярных бомбардировках гитлеровцев. Теперь она встретилась лицом у лицом, так сказать, с новыми фашистскими оккупантами, испытав в таком возрасте сильнейший стресс. Руководил вторжением замначальника уголовного розыска по ЦАО Агеев Никита Алексеевич".
Что же так испугало и взбесило оккупационные власти? Что искали путинские каратели в доме партизана ученого?
"Как стало ясно из беседы со мной оперативников из Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ), реальным основанием для политического преследования сталоYou must be registered for see links. 25 октября 2013 г. в Центральном экономико-математическом институте Российской академии наук (ЦЭМИ РАН) я успешно прошел защиту кандидатской диссертации на эту тему "Влияние рентоориентированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций""
Просто диссертация. За обыкновенную - не краденую - кандидатскую диссертацию к вам могут вломиться домой с кувалдой и автоматчиками, забрать к следователю и возбудить дело. До черного воронка, сталинской тройки и 10 лет без права переписки остался один шаг.
"Результаты исследования были замечены. Ряд отечественных изданий, а также журнал The Economist, Bloomberg Businessweek и швейцарский телеканал SRF выпустили материалы на основании интервью со мной. На мою работу были получены положительные ответы Министерства финансов и даже Генеральной прокуратуры. Счетная палата РФ использовала некоторые результаты исследования в своих отчетах о проверках. Выложенные в открытом доступе данные работы включали в свои доклады различные эксперты, в т.ч. политик Борис Немцов, и т.д."
You must be registered for see links
Результаты исследования были замечены не только журналистами, экономистами и экспертами. Их высоко оценила главная инстанция путинского режима - карательные органы. Ну что же, в каком-то смысле это тоже признание. Обезьяны тоже разбираются в науке - по своему, конечно. Но никакая наука не выдержит таких ценителей. Сколько нам осталось до полного одичания и озверения? Сколько миллиардов нужно еще своровать, сколько диссертаций украсть, сколько народу посадить, сколько парков вырубить, сколько жизни уничтожить? Вопрос уже не риторический.
По пунктам : 1) тем- 2-ві , 2) вже відповідав, 3) паскудство бачу тільки від васА у Вас в "Политике" мало тем? Думки свои там не помещаются? Здесь ещё не нагадили? Ну... Ну давайте, куда же от вас деться, выкладывайте своё дерьмо и сюда.
Да бачьте что Вам угодно.По пунктам : 1) тем- 2-ві , 2) вже відповідав, 3) паскудство бачу тільки від вас