Руны

kilj

Active Member
Команда форуму
Давно читал данную ветку и заинтересовался рунами. Но в отличии от некоторых писак не лил грязь, не "изобличал" и т.д.
Обратился к Fenimor с конкретным вопросом(вопрос касался моего настоящего) ... правдивость ответа больше 90%
Товарищи неверующие, правдорубы и троли - идите лесом!
90% успеха руноделов - это ваше самовнушение
10% успеха руноделов - их удача угадать

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Работаю с рунами давно. Для меня это, в первую очередь, возможность получить мудрый совет. Есть такая книга "Астрологическое толкование рун", в ней каждая руна описывается очень обстоятельно и глубоко. Именно ее чаще всего использую.
Какие расклады используете ? Как давно работаете с рунами?

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Какие расклады используете ? Как давно работаете с рунами?
Я обычно тяну одну руну. Редко три. Во та книга, о которой я писала .
Расклады не делаю, просто, к сожалению, нет времени углубляться в изучение. Хотя точно знаю, что руны - очень глубинный и мудрый источник знаний.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Я читал эту книгу. Довольна с точки зрения познания рун. Как-то забыл про ней. Вот тоже её можно советовать тем,кто хочет начать изучать руны. Очень доступно даёт познать руны.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
На Евромайдане в Киеве замечен чел с рунической вязью на каске

You must be registered for see images

Рассвет Богов!!!

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Я читал эту книгу. Довольна с точки зрения познания рун. Как-то забыл про ней. Вот тоже её можно советовать тем,кто хочет начать изучать руны. Очень доступно даёт познать руны.
А еще Эриль Синько. У него уже поглубже книги.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Интереснее - возможно. Поглубже.....Спорный вопрос.
Олег Синько хороший парень.
Но думаю всё же скандинавы ближе пишут.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Друзья....вроде бы всем кому обещал - расклады сделал.
Один человек,правда, не вышел на связь для уточнения некоторых моментов...
Надеюсь никого не забыл.
Кого забыл - извините...Пишите в ЛС.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
С понедельника предлагаю желающим поучавствовать в реалити шоу.
Делаю для Вас расклады и отвечаю на Ваши вопросы.
Задайте вопросы, связанные с недавним прошлым и ближайшим будущим - плюс-минус 2 недели от текущего дня.

Формулируйте вопросы максимально конкретно и по возможности обстоятельно. Золотое правило - каков вопрос, таков и ответ! Чем более подробно вы опишете мне задачу, тем более полно и ясно я смогу ответить вам.

В вашем вопросе обязательно должно присутствовать ваше реальное имя и полная дата рождения. Можно написать это имя в личку. Не стоит задавать вопросы, предполагающие ответ "когда", "где", "сколько". Нежелательны также ЗДЕСЬ вопросы о состоянии здоровья.

Также могу разобрать ситуацию, смогу указать общий вектор, направление течения ситуации - к чему придет, что принесет, и рекомендации, что делать.

Оставляю за собой право отказать в раскладе, в редких случаях, без объяснения причин.
Всех люблю и постараюсь помочь!

Суть эксперимента: я практически никогда не делал расклады на прошлое и будущее ДИСТАНЦИОННО, да ещё и БЕЗ фото вопрошающего. Мне очень сложно настроиться не видев лица человека. Но хочу попробовать.

Но коли кому нужен ответ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен....присылайте и своё фото.
Принимаю вопросы как в теме так и в ЛС.

С Вас - обратная связь в теме, правильно/неправильно.

You must be registered for see images

Зверху