Вы меня разочаровываете, где искромётный юмор сражающий оппонента? "Зато Ваш шеф..."... Это уровень Юры шестёрки и Ко.Совершенно разные события.Если для Вас это практически одно и то же-то мне Вас жаль как человека.
Зато Ваш шеф Вами не нарадуется!
Ну Вы сильно не расстраивайтесь.У Вас и так жизнь не веселая,рапорта,доносы...Соседи нибось двери обоссали.Вы меня разочаровываете, где искромётный юмор сражающий оппонента? "Зато Ваш шеф..."... Это уровень Юры шестёрки и Ко.
...то должен донести, куда следует, и на кого захочет. /"Десять заповедей свидомого украинца"/Ну Вы сильно не расстраивайтесь.У Вас и так жизнь не веселая,рапорта,доносы...
Коли йдеться про Клічків , то їх заслуга в тому, що саме завдяки цим "мальчішам-плохішам" світ дізнався про існування такої держави, як Україна. Завдяки їм, Андрію Шевченку, Руслані Лижичко... Бо до них багато хто вважав, що це лише частина Расєї. Мсьє "гроза моджахедів", очевидно, і досі так вважає.You must be registered for see images
Руслана, Андрюха...Коли йдеться про Клічків , то їх заслуга в тому, що саме завдяки цим "мальчішам-плохішам" світ дізнався про існування такої держави, як Україна. Завдяки їм, Андрію Шевченку, Руслані Лижичко...
Ось лише світ так влаштований, що знають в першу чергу зірок спорту та шоу-бізнесу. А наука для широкого загалу десь на останніх місцях.Руслана, Андрюха...
Благодаря им мир узнал о существовании такой державы як Украина...
Вы бы ещё Наташек вспомнили!
PS Может лучше миру дать возможность знакомиться с представителями науки, высоких технологий, искусства и т.д.?