worldoftanks.ru

promaxization

Live Fast Die Young
скорее всего просто приелась. в принципе то - все одно и тоже, танчики разные, но не так уж и сильно, я тоже в последнее время играю все меньше и меньше. редко когда выскакивает больше 30 боев за день. сегодня вот боев 25 скатал, винрейт хороший получился ну и закрыл танки. на те танки, что качать надо - не могу навернуться, играю либо на 10х либо на других элитных, что в ангаре оставил - 50-100 да т-54 в основном. хотя до ис-7 осталось примерно 100К опыта, может чуть больше - кароче мелочь.
у меня вообще ни побед,ни радости от игры,хоть и играл взводом. вот может выпадет марафон на Е50М - куплю по скидке и это задержит в игре меня на недельку-другую
в душе сомнения - и бросать жалко,но в тот же момент и играть противно. надо месяцок отдохнуть наверное

Stydent

Well-Known Member
помню т-44, еле-еле смог освоить, боев 100 вообще был без понятия, как ездить и что делать)))
чего? У СССР самая логичная ветка СТ. Начиная с Т-34. Я понял как подсвечивать, как каруселить и поддерживать тяжей. Т-43 для своего уровня был ужасно картонный (пока не было французов, и японцев) Но на Т-43, именно научился не лезть сливаться на первых секундах. Играть надо было осторожно, и кидало тогда запросто к десяткам. А вот на Т-44 уже пошел раслабон, хоть какая то броня появилась, а стиль игры в прицепе не менялся. Помню Т-44 еще когда не было 54ки.
Один только недостаток, гдето 10-15% меня сносили 1 выстрелом в лоб.
не знаю как сейчас. Тогда и перков таких не было. Большая вероятность была взорвать боеукладку

terran

Well-Known Member
у меня вообще ни побед,ни радости от игры,хоть и играл взводом. вот может выпадет марафон на Е50М - куплю по скидке и это задержит в игре меня на недельку-другую
в душе сомнения - и бросать жалко,но в тот же момент и играть противно. надо месяцок отдохнуть наверное
тоже думаю, что месяцок и попустит. а можно просто найти другое увлечение. в любом случае я уверен на 100%, что танки у меня вряд ли доживут до конца 2014 года))) что-то точно поменяется

terran

Well-Known Member
чего? У СССР самая логичная ветка СТ. Начиная с Т-34. Я понял как подсвечивать, как каруселить и поддерживать тяжей. Т-43 для своего уровня был ужасно картонный (пока не было французов, и японцев) Но на Т-43, именно научился не лезть сливаться на первых секундах. Играть надо было осторожно, и кидало тогда запросто к десяткам. А вот на Т-44 уже пошел раслабон, хоть какая то броня появилась, а стиль игры в прицепе не менялся. Помню Т-44 еще когда не было 54ки.
Один только недостаток, гдето 10-15% меня сносили 1 выстрелом в лоб.
не знаю как сейчас. Тогда и перков таких не было. Большая вероятность была взорвать боеукладку
а хз почему, ст амеров проходил - все отлично было, а с совками напряг какой-то. даже супер-танк-нагиба т-54 не очень пошел, урон средний херовый, процент побед по танку тоже херовый. да, БК у совков слабое осталось, как у ст, так и у тт.

promaxization

Live Fast Die Young
тоже думаю, что месяцок и попустит. а можно просто найти другое увлечение. в любом случае я уверен на 100%, что танки у меня вряд ли доживут до конца 2014 года))) что-то точно поменяется
ну пока играть не буду,вот патч в понедельник-вторник ,как раз повод немного остыть от них,ну или наоборот,захотеть играть
ну в тундру вряд ли пойду,хотя я там даже не был. попробовать на тесте можно,но не более

terran

Well-Known Member
ну пока играть не буду,вот патч в понедельник-вторник ,как раз повод немного остыть от них,ну или наоборот,захотеть играть
ну в тундру вряд ли пойду,хотя я там даже не был. попробовать на тесте можно,но не более
кстати, патч должен немного освежить игру на 10х уровнях - петешки слегка порежут и уберут 12й уровень боев. и не будет такого говна, как на скриншоте ниже. вернее, я надеюсь, что не будет. я правда, уже этот скрин кидал, но все равно он мне покоя никак не дает - 11 пт-братков в команде.

Вкладення

promaxization

Live Fast Die Young
кстати, патч должен немного освежить игру на 10х уровнях - петешки слегка порежут и уберут 12й уровень боев. и не будет такого говна, как на скриншоте ниже. вернее, я надеюсь, что не будет. я правда, уже этот скрин кидал, но все равно он мне покоя никак не дает - 11 пт-братков в команде.
да уж,тоже жду этих правок
П.С. фпс и пинг гуд,зависть)
у меня на высоких,но без теней да еще и с верт. синхр. 60 имеется стабильно

terran

Well-Known Member
да уж,тоже жду этих правок
П.С. фпс и пинг гуд,зависть)
у меня на высоких,но без теней да еще и с верт. синхр. 60 имеется стабильно
с фпс и пингом повезло в момент скриншота )))) обычно фпс 80, на некоторых картах падает до 50 и даже ниже, пинг обычно в пределах 50. но я на минимальных настройках играю, разрешение только фулл хд.

promaxization

Live Fast Die Young
с фпс и пингом повезло в момент скриншота )))) обычно фпс 80, на некоторых картах падает до 50 и даже ниже, пинг обычно в пределах 50. но я на минимальных настройках играю, разрешение только фулл хд.
ну на фпс жалоб нет,но,фпс много не бывает))
а вот с пингом у меня трабл,от 100 и до 300 :(

terran

Well-Known Member
ну на фпс жалоб нет,но,фпс много не бывает))
а вот с пингом у меня трабл,от 100 и до 300 :(
я сейчас постоянно играю на 2м сервере. а раньше играл на 6м - потом там с пингом послекакого-то из обновлений стали большие проблемы, перешел на 5й - тоже не долго музыка играла, потом играл на 8м - там пинг был 50-80, не фонтан, но играбельно, когда народу мало - днем обычно, то и 30 было. а после последнего патча автоматически стал выбираться сервер с максимально низким пингом - я эту фишку попробовал и меня стало кидать на 2й сервер - теперь там и зависаю.

Зверху