Vic_51
Миссионер
Моих? Это ваш балаган, Balaganov:Какая может быть подкормка из твоих выдумок - не хвастайся.
[YOUTUBE]IyZQ2G51e9w[/YOUTUBE]
Моих? Это ваш балаган, Balaganov:Какая может быть подкормка из твоих выдумок - не хвастайся.
Моих? Это ваш балаган, Balaganov:
Это видео о чем?
С чего бы он был мой - если ты всю эту помойку сюда постишь?Моих? Это ваш балаган, Balaganov:
Под словом "ваш" следует понимать тебя и твоих единомышленников.С чего бы он был мой
О том что в этой теме его выкладывали и на полном серьёзе пугали русским ССО.Ваше крайнее о чем?
Это страйкболисты,уже обсасывалось на телевиденииМоих? Это ваш балаган, Balaganov:
Какой же ты мне единомышленник? Не бывать такому никогда. И не приписывай мне свои приверженности к данным видеороликам.Под словом "ваш" следует понимать тебя и твоих единомышленников.
О том что в этой теме его выкладывали и на полном серьёзе пугали русским ССО.You must be registered for see links
ну нужно умень самому определять правду от фейкаПод словом "ваш" следует понимать тебя и твоих единомышленников.
О том что в этой теме его выкладывали и на полном серьёзе пугали русским ССО.You must be registered for see links
Он к сыну)к ним же и уехал