Юрист Приколист
VWSport
You must be registered for see links
Я так понял что вы сейчас ответили за действия всех сотрудников МВД за последние 2 месяца?Ни более ни менее.
Они в состоянии ответить за свои поступки сами, в отличии от "мирных".Я так понял что вы сейчас ответили за действия всех сотрудников МВД за последние 2 месяца?
Ожидаемо.Донецк подъехал. [YOUTUBE]KN2GHF_Zuvw[/YOUTUBE]
Надеюсь на это.Они в состоянии ответить за свои поступки сами, в отличии от "мирных".
Во оно как, а я то думал все дело в воровстве и деребане бюджета, отсутствии законности (есть только круговая порука), ну и конечно же очень "полезных" решениях власти (типа вот этогоYou must be registered for see links). А оказывается во всем виновен запад.:facepalm: Заводы на метал порезали и продали тоже ЦРУшники? Кредиты неподъемные тоже наверное шпиёны, под дулом пистолета, заставили взять "проклятые капиталисты". Вас как и всех остальных уже давно продали под залог кредитов, а вы все о "коварных планах" бредите:facepalm:. Если вам еще не дошло, то еще раз розжую: сейчас нет необходимости захватывать кого то, так как можно просто купить (так проще и дешевле). Тем более если сами продаемся на лево и на право!
И если вам не нравится чинный гарант, зачем вы так его рекламировали в предыдущих постах?
Закон [STRIKE]джунглей[/STRIKE] псевдореволюций -когось кидають на гроші...
Мда...В Израиле и близко нет такого структурированного уголовного мира с его законами, традициями и иерархией, как в постсовке. Но когда в 91 году во время войны в Заливе Саддам стал обстреливать "Скадами" тамошние города, из тюрем моментально пришло сообщение и его опубликовали в газетах: кто попадет за решетку за мародерство - сидеть будет тяжело и мучительно.
Между тем, титушковая гопота по зоновским законам совершает тягчайшее прегрешение, расправляясь с людьми на стороне мусоров. Я слыхал о том, что некоторое решение по этому поводу в уголовном мире уже принято. Но оно, видать, до "личного состава" гопников еще не доведено - иначе желающих поучаствовать в их играх сильно поубавилось бы, а расценки на услуги взлетели бы до небес .