сильно, дуже сильно, особливо слова "краще так ніж майдан" - тобто "раб остання стадія".эта пять:lol:
You must be registered for see links
вот вам пример человека у которого сознание определяло его бытие.
то не страшно, он же щас только вообразит и все станет на места. И жизнь его прошедшая за зря на каторжном труде, и здоровье безвозвратно потерянное, и родня живущая в нищите..сильно, дуже сильно, особливо слова "краще так ніж майдан" - тобто "раб остання стадія".
Есть реальность, а есть действительность. Я за действительность и тебе советую побыстрее выкарабкиваться из реальности и становиться на КОНСТРУКТИВНЫЙ Путь, а не заниматься копипостамиВам еще можно посоветовать поупражняться в Трансе́рфинге реальности, авось в рае жить начнете:lol:
:facepalm: спасибо конечно за "совет", но я как нибудь уж сам разберусь в своей жизниЕсть реальность, а есть действительность. Я за действительность и тебе советую побыстрее выкарабкиваться из реальности и становиться на КОНСТРУКТИВНЫЙ Путь, а не заниматься копипостами
Можно по разному разбираться. Один Путь устранения разрухи в своих головах и вынос на люди позитивно-созидательных идей и дел, а второй, с разрухой в голове рушить и то что находится вне головы. Я за первый Путь и других призываю к движению по этому Пути. Почему ты не вносишь СВОИХ предложений по созданию такого Пути?:facepalm: спасибо конечно за "совет", но я как нибудь уж сам разберусь в своей жизни
Я за тебя очень рад. А предложений я не вношу (в твой путь):lol:, потому как это только твой путь, а не чей то еще (тем более не мой). Так что со своими тараканами разбирайся самМожно по разному разбираться. Один Путь устранения разрухи в своих головах и вынос на люди позитивно-созидательных идей и дел, а второй, с разрухой в голове рушить и то что находится вне головы. Я за первый Путь и других призываю к движению по этому Пути. Почему ты не вносишь СВОИХ предложений по созданию такого Пути?
По жизни есть три состояния у человека относительно различных ситуаций. Несчастных людей ситуация задавливает и они оказываются под ней. У тех, у кого жихнь в полоску, эти ведут борьбу с ситуацией, где временами бывают победы, а временами поражения. И счастливые люди (хозяева) находятся над ситуацией, но для этого надо много поработать над собой. Правда сейчас это не принято, то раньше труд облагораживал человека, а сейчас людей от насчастья не оттянуть, так как их наглость и хамство привязали их крепко к этому СТОЙЛУ. Вот такие несчастные и пытаются с помощью палок улучшить свою жизнь, но счасть в нас, а не вне насAWAS начал за здравие, закончил аз упокой. В бредоту какую то опустился. Что за "хозяева жизни", "сознание", "бытие".... .