"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

vsvhf

мимо проходила :)
Фашистами назывались римские легионеры-ветераны,прослужившие больше 20 лет в легионе и вышедшие на пенсию.вы же вроде преподаватель?прежде чем вешать подобные ярлыки,немного в терминах разберитесь и не путайте с национал-социализмом.с ув.
на постсоветском пространстве "фашист" имеет сугубо нивелирующий оттенок как к лицам аморальным.

vsvhf

"вибушка, жопу не надорвите" "так вы фашист, вибушка" Вас то в беспристрастии точно не обвинишь, да и вообще уже тянет на банан )
конечно, стукачество в период смуты как раз отличительная сторона шаткости положения :)

Dragline

Железяка
не за них, а за здравый смысл.
мне никто из политиков не импонирует - это же грязь и продажность.
Грязь и продажность политиков не оправдывает отсутствие у Вас гражданской позиции. Понятно, что Вы пытаетесь сохранить нейтралитет до определённого момента, и в этом видите здравый смысл. Называйте вещи своими именами.

vsvhf

СВЕРШИЛОСЬ! Власть и оппозиция приняли конструктивное решение:
В Администрации Президента Украины закончилось заседание фракции Партии регионов с участием фракции Коммунистической партии Украины, Президента, премьер-министра и всех представителей правительства, на котором речь шла о предложении А.Яценюку возглавить правительство.

Об этом в комментарии сообщил депутат Партии регионов Владислав Лукьянов.

По словам Лукьянова, о заседании депутатов сообщили вчера днем, приглашение к депутатам Партии регионов поступило в штатном режиме, от руководства фракции. Сегодняшняя встреча длилась около трех часов.

«Было на заседании всего около 250 человек. Говорили о ситуации в стране и о ходе переговоров с ЕС, о дальнейших перспективах и о переговорах с оппозицией. Сообщили, что во время переговоров Арсению Яценюку предложили должность премьер-министра. Фракция Партии регионов это восприняла, я бы сказал, так себе, интересно… Сказали, что после этого ему нужно будет сразу что-то делать. Если Яценюк готов поработать и показать свое мастерство от оппозиции, то пусть это сделает. Думаю, что он сразу же начнет вести себя по-другому», — рассказал Владислав Лукьянов.

Он подчеркнул, что Николай Азаров принял возможность своей отставки с пониманием. «Николай Янович — человек командный, и он нормально, с пониманием отнесся. Если действительно можно снять благодаря этому конфликты, то он пойдет на это без всяких вопросов».

Депутат Партии регионов Владислав Лукьянов подчеркнул, что не собирается выходить из фракции Партии регионов. «Предателей нигде и никогда не любили. Я не сторонник таких решений», — подчеркнул Лукьянов.

«28 января на внеочередной сессии парламента мы планируем рассмотреть вопрос дальнейшей работы парламента и страны, рассмотрим ситуацию, которая сложится на тот момент в Украине. Что касается того, как я и мои однопартийцы относимся к кандидатуре Арсения Яценюка на должность премьер-министра, то важно, как сам Яценюк оценивает свои возможности управлять страной и хозяйственным комплексом. Он работал уже в нашей команде, когда был министром иностранных дел. Я думаю, что снятие конфликтов вокруг гражданских противостояний, если это будет поддержано Европой и Америкой, в принципе, будет позитивным шагом для Украины. Так почему это не попробовать, предложение для Яценюка интересное. Если для Яценюка важны не политические амбиции, а возможность продемонстрировать свою работу, то я думаю, что это, в принципе, нормально», — резюмировал Владислав Лукьянов.

vsvhf

посмотрим, насколько конструктивным и последовательным окажется Яйценюк на позиции премьера.

qwert132

Active Member
СВЕРШИЛОСЬ! Власть и оппозиция приняли конструктивное решение:
В Администрации Президента Украины закончилось заседание фракции Партии регионов с участием фракции Коммунистической партии Украины, Президента, премьер-министра и всех представителей правительства, на котором речь шла о предложении А.Яценюку возглавить правительство.

Об этом в комментарии сообщил депутат Партии регионов Владислав Лукьянов.

По словам Лукьянова, о заседании депутатов сообщили вчера днем, приглашение к депутатам Партии регионов поступило в штатном режиме, от руководства фракции. Сегодняшняя встреча длилась около трех часов.

«Было на заседании всего около 250 человек. Говорили о ситуации в стране и о ходе переговоров с ЕС, о дальнейших перспективах и о переговорах с оппозицией. Сообщили, что во время переговоров Арсению Яценюку предложили должность премьер-министра. Фракция Партии регионов это восприняла, я бы сказал, так себе, интересно… Сказали, что после этого ему нужно будет сразу что-то делать. Если Яценюк готов поработать и показать свое мастерство от оппозиции, то пусть это сделает. Думаю, что он сразу же начнет вести себя по-другому», — рассказал Владислав Лукьянов.

Он подчеркнул, что Николай Азаров принял возможность своей отставки с пониманием. «Николай Янович — человек командный, и он нормально, с пониманием отнесся. Если действительно можно снять благодаря этому конфликты, то он пойдет на это без всяких вопросов».

Депутат Партии регионов Владислав Лукьянов подчеркнул, что не собирается выходить из фракции Партии регионов. «Предателей нигде и никогда не любили. Я не сторонник таких решений», — подчеркнул Лукьянов.

«28 января на внеочередной сессии парламента мы планируем рассмотреть вопрос дальнейшей работы парламента и страны, рассмотрим ситуацию, которая сложится на тот момент в Украине. Что касается того, как я и мои однопартийцы относимся к кандидатуре Арсения Яценюка на должность премьер-министра, то важно, как сам Яценюк оценивает свои возможности управлять страной и хозяйственным комплексом. Он работал уже в нашей команде, когда был министром иностранных дел. Я думаю, что снятие конфликтов вокруг гражданских противостояний, если это будет поддержано Европой и Америкой, в принципе, будет позитивным шагом для Украины. Так почему это не попробовать, предложение для Яценюка интересное. Если для Яценюка важны не политические амбиции, а возможность продемонстрировать свою работу, то я думаю, что это, в принципе, нормально», — резюмировал Владислав Лукьянов.
Дамочка Ваши сведения очень сильно устарели . ;)
Рекомендую перечитать свежую ленту новостей .

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: "Майдан"

26.01.2014 | 11:11
Перед світанком афганці, які оглядали приміщення Українського дому, виявили на даху розсипані бойові набої
Щонайменше жменю набоїв для автомату Калашникова або карабіну Симонова дістали зі снігу на даху Українського дому, повідомляє 5 канал.

Розсипано набої було в такому місці даху, звідки добре видно барикади й табір мітингувальників на Грушевського. Активісти вважають, що в Українському домі працювали снайпери.

«Питання стріляли в нас чи не стріляли - вже не стоїть. Тут не можна сказати, що хтось випадково йшов гуляючи, і згубив купу патронів, тим більше, це набої до автоматичної зброї армійського зразка - 7.62 на 39. Це автомат Калашнікова або карабін Симонова-СКС. Досить точна зброя на такій відстані», - заявив один з активістів.

Журналісти каналу намагаються отримати з цього приводу коментар МВС, але поки не можуть зв’язатися з речником відомства, сказано в повідомленні.

Зверху