"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

JOE BLACK

my world it huge
У нас не дружат с оружием, Сумы сегодня на 9-ке:
Зачем троллить и накалять обстановку? Чего лично вы добиваетесь и какая ваша позиция?

ПС: по поводу это-го случая нет пока никаких комментариев. Убийства есть в любой стране мира. Одно точно скажу если человек имеет конституционное право на оружие, то преступник (назовем его так) скорей всего воздержится от применения оружия зная что у другого может оказаться тоже оружие.

bortn5

Well-Known Member
Мэр города Сумы Геннадий Минаев и его фракция в городском совете «Родной город» заявляют, что не воспринимают заявления Кабмина и МВД о том, что в Киеве силовикам противостоят террористы и бандиты.

Об этом говорится в заявлении фракции, которую в своем Facebook разместил Минаев.

В заявлении говорится, что страна сегодня находится на грани гражданской войны из-за действий власти.

«Важнейшим для нас сейчас является следующее: выразить скорбь по невинно убиенным и замученным “Беркутом” украинцам и призываем всех, кто имеет эту боль в сердце, в понедельник, 27 января высказать свое несогласие и провести в Сумах День траура, повязать на одежду, автомобили, общественный транспорт ленты черного цвета», — говорится в заявлении.

Также в нем отмечается, что Минаев и его фракция подчеркивает, что в Киеве «отстаивают свои законные права жить в демократическом государстве мирные граждане Украины, среди которых много сумчан».

«Действия спецподразделения МВД “Беркут” расцениваем как преступление против человечности, за который бойцы должны быть наказаны в результате расследования официальным следствием уже новой властью, это должен быть новый Нюрнберг», — говорится в заявлении.
А мне показалось что он только про памятники и говорил...Когда это он так успел разговориться?

21h

Вернулся
Зачем троллить и накалять обстановку? Чего лично вы добиваетесь и какая ваша позиция?

ПС: по поводу это-го случая нет пока никаких комментариев. Убийства есть в любой стране мира. Одно точно скажу если человек имеет конституционное право на оружие, то преступник (назовем его так) скорей всего воздержится от применения оружия зная что у другого может оказаться тоже оружие.
Попасть под статью и сесть в тюряжку :lol:

Vic_51

Миссионер
Зачем троллить и накалять обстановку?
Я, вообще-то, наоборот от оружия отговариваю. Хотя горячие головы его считают панацеей от многих бед. От неугодного соседа до неугодного правительства.

преступник (назовем его так) скорей всего воздержится от применения оружия зная что у другого может оказаться тоже оружие.
Мещанское заблуждение - преступник (назовём его так) будет вести упреждающий огонь на поражение.

Чего лично вы добиваетесь и какая ваша позиция?
Мир во всём мире!

За огнестрел посадят, на сегодня действеннее и законнее это делать на автомобиле (пусть даже на убитой таврии), потом сделав псевдораскаяние можно вообще условник получить, практика есть.

JOE BLACK

my world it huge
Я, вообще-то, наоборот от оружия отговариваю. Хотя горячие головы его считают панацеей от многих бед. От неугодного соседа до неугодного правительства.

Мещанское заблуждение - преступник (назовём его так) будет вести упреждающий огонь на поражение.

Мир во всём мире!
Я только вижу что вы похожи на русского тролля, подобных я сейчас встречаю по всему интернету. Они не признаю не Украину не Украинский народ, считаю Украину своей собственностью, не уважают Украинских людей. Это не моё мнение это я пишу из того что читал в интернете по поводу всех событий связанных с майданом.

ПС: стрелять как раз начали те кто должен защищать народ а не власть. Я считаю что любой сотрудник любых силовых ведомств не имеет права не на эмоции, не проявлять ненависть к гражданам страны которой он служит. Если он пошел служить то должен следовать присяге а не делить народ Украина на наших, и не наших.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: "Майдан"

...
You must be registered for see images

Вкладення

Зверху