к нему придрочиться надо. в частности, к отстутствию какого-либо бронирования и слегка косой пушке. а так, если особо не высовываться, вполне таки на обычных бб выезжаешь, даже с 600м умудряюсь в триплекс и командирские башенки уже выцеливать.хз, че там он прибыльный, на 6м уровне пульки больше тысячи стоят. по крайней мере, когда я его проходил - доходности на нем никакой не было. правда тогда я играл без према и был я нубом или даже ракообразным.
честно говоря не люблю технику ниже 8го уровня - сейчас. но просто ради интереса подумываю выкупить квас и попробовать на нем поездить - что получится. просто сравниваю то время, когда я проходил ИС и недавно я прошел его китайский аналог - ИС-2, так у меня средний урон на ИС-2 кажысь в 2,5 раза выше, чем на ИС )))к нему придрочиться надо. в частности, к отстутствию какого-либо бронирования и слегка косой пушке. а так, если особо не высовываться, вполне таки на обычных бб выезжаешь, даже с 600м умудряюсь в триплекс и командирские башенки уже выцеливать.
на квасах из-за дамага много рачла катается, пытаются от башни играть. вроди бы тут был скрин, где я на м10 перевалил кваса, м6 и еще кого-то.
если сравнивать кв-4 и квас, то по суммарному дамагу за бой квас даже обгоняет зачастую кв-4. за счёт пушки и того, как его кидает вбр.честно говоря не люблю технику ниже 8го уровня - сейчас. но просто ради интереса подумываю выкупить квас и попробовать на нем поездить - что получится. просто сравниваю то время, когда я проходил ИС и недавно я прошел его китайский аналог - ИС-2, так у меня средний урон на ИС-2 кажысь в 2,5 раза выше, чем на ИС )))
хз, на кв-4 играл совсем мало и он пока стоковый у меня - никак не могу навернуться на него, но потенциально КВ-4 обязан настреливать больше, чем квас, потому как квас в топе много не настреляет - там просто НР у команды нету. скорее всего ты придрочился играть на квасе, а на КВ-4 пока ещё нет, вот и настрел маленький.если сравнивать кв-4 и квас, то по суммарному дамагу за бой квас даже обгоняет зачастую кв-4. за счёт пушки и того, как его кидает вбр.
поначалу на квасе кататься ооооочень непривычно. потому что он хоть и тяжик, но дико картонный и косой. нельзя им танчить. он больше дамагер. ну и пока докачаешь до топа, тоже плакать будешь
собственно, два танка, которые я не продам - это м10 и квас, потому что на них приятно играть, и набивать по 2-2,5к дамага.
это уже фейл.если сравнивать кв-4 и квас
Скоро многие уйдут из картошки, так что можно сказать касается)Stydent, можно не публиковать видеоролики и информацию, которые абсолютно никак не касаются названия этой темы?
создайте тему, и выкладывайте в ней всё что касается Улиток... а так Вы просто - недотролль, который не умеет себя вести на форумах и пытается неумело флудить...Скоро многие уйдут из картошки, так что можно сказать касается)
с 10 раза не доходит, что в одноименной теме игры неприятно видеть левую тундру?Скоро многие уйдут из картошки, так что можно сказать касается)
А, за впитывание стали награждать? опыт дают или серебро? Давно не играл, поменялось же все в игре.п.с. у кв-4 акцент на впитывании дмг, на выдаче стоит ис-3 ;D