worldoftanks.ru

Stydent

Well-Known Member
Начало интересное потом териокрафт

[YOUTUBE]3lO1_BmHTgE[/YOUTUBE]

Тагрим

Поняшка
хз, че там он прибыльный, на 6м уровне пульки больше тысячи стоят. по крайней мере, когда я его проходил - доходности на нем никакой не было. правда тогда я играл без према и был я нубом или даже ракообразным.
к нему придрочиться надо. в частности, к отстутствию какого-либо бронирования и слегка косой пушке. а так, если особо не высовываться, вполне таки на обычных бб выезжаешь, даже с 600м умудряюсь в триплекс и командирские башенки уже выцеливать.

на квасах из-за дамага много рачла катается, пытаются от башни играть. вроди бы тут был скрин, где я на м10 перевалил кваса, м6 и еще кого-то.

terran

Well-Known Member
к нему придрочиться надо. в частности, к отстутствию какого-либо бронирования и слегка косой пушке. а так, если особо не высовываться, вполне таки на обычных бб выезжаешь, даже с 600м умудряюсь в триплекс и командирские башенки уже выцеливать.

на квасах из-за дамага много рачла катается, пытаются от башни играть. вроди бы тут был скрин, где я на м10 перевалил кваса, м6 и еще кого-то.
честно говоря не люблю технику ниже 8го уровня - сейчас. но просто ради интереса подумываю выкупить квас и попробовать на нем поездить - что получится. просто сравниваю то время, когда я проходил ИС и недавно я прошел его китайский аналог - ИС-2, так у меня средний урон на ИС-2 кажысь в 2,5 раза выше, чем на ИС )))

Тагрим

Поняшка
честно говоря не люблю технику ниже 8го уровня - сейчас. но просто ради интереса подумываю выкупить квас и попробовать на нем поездить - что получится. просто сравниваю то время, когда я проходил ИС и недавно я прошел его китайский аналог - ИС-2, так у меня средний урон на ИС-2 кажысь в 2,5 раза выше, чем на ИС )))
если сравнивать кв-4 и квас, то по суммарному дамагу за бой квас даже обгоняет зачастую кв-4. за счёт пушки и того, как его кидает вбр.
поначалу на квасе кататься ооооочень непривычно. потому что он хоть и тяжик, но дико картонный и косой. нельзя им танчить. он больше дамагер. ну и пока докачаешь до топа, тоже плакать будешь

собственно, два танка, которые я не продам - это м10 и квас, потому что на них приятно играть, и набивать по 2-2,5к дамага.

terran

Well-Known Member
если сравнивать кв-4 и квас, то по суммарному дамагу за бой квас даже обгоняет зачастую кв-4. за счёт пушки и того, как его кидает вбр.
поначалу на квасе кататься ооооочень непривычно. потому что он хоть и тяжик, но дико картонный и косой. нельзя им танчить. он больше дамагер. ну и пока докачаешь до топа, тоже плакать будешь

собственно, два танка, которые я не продам - это м10 и квас, потому что на них приятно играть, и набивать по 2-2,5к дамага.
хз, на кв-4 играл совсем мало и он пока стоковый у меня - никак не могу навернуться на него, но потенциально КВ-4 обязан настреливать больше, чем квас, потому как квас в топе много не настреляет - там просто НР у команды нету. скорее всего ты придрочился играть на квасе, а на КВ-4 пока ещё нет, вот и настрел маленький.
а прокачка до топа самая "плакальная" - на 9х уровнях. топ-стволы обычно просят 59-61К опыта. я не говорю про ходовую - в 90% случаев она обязательна, а это ещё около 23-25К опыта.

_Viper_

Why So Serious?
если сравнивать кв-4 и квас
это уже фейл.
сравнивать танки, у которых нет ничего общего, кроме буковок "К" и "В" и принадлежность к классу ТТ... эпично, блин.

Stydent, можно не публиковать видеоролики и информацию, которые абсолютно никак не касаются названия этой темы?

EDDY

Member
Скоро многие уйдут из картошки, так что можно сказать касается)
создайте тему, и выкладывайте в ней всё что касается Улиток... а так Вы просто - недотролль, который не умеет себя вести на форумах и пытается неумело флудить...

vadek

Member
Скоро многие уйдут из картошки, так что можно сказать касается)
с 10 раза не доходит, что в одноименной теме игры неприятно видеть левую тундру?
сходи попиарся на форум вот, или ты думаешь тут правила другие?
трудно выйти в раздел игр и нажать кнопку "создать тему"?
сколько нас тут, 8-10 чел. можем скинуться по жалобе на спам, буш продвигать в другом месте. :crutch:

п.с. у кв-4 акцент на впитывании дмг, на выдаче стоит ис-3 ;D

Stydent

Well-Known Member
лана) нытики больше ни слова не напишу, только о картошке тогда.

п.с. у кв-4 акцент на впитывании дмг, на выдаче стоит ис-3 ;D
А, за впитывание стали награждать? опыт дают или серебро? Давно не играл, поменялось же все в игре.

Зверху