Сколько платить за роды???

Glucker

Здесь был статус
Glucker,всё верно,но в этой стране и с этим правительством страхование не выход.Деньги за операцию все равно берут.
Надо стремиться к стандартам по которым каждый человек независимо от того кто это: врач там или чиновник в горсовете, будет наказан в случае получения или попытки вымогательства взятки.

Вы же этими "подкармливаниями" еще больше укрепляете сложившуюся систему в нашей медицине, на которую и так уходит немало наших с вами денег. Вы одна из тех кто, увидев как кого-то избивают на улице, предпочтете пройти мимо, потому что поднять крик в такой ситуации чревато самой получить по лицу, позвонить в милицию и быть свидетелем тоже чревато в будущем получить для себя проблемы. Безразличие процветает, не так ли?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Надо стремиться к стандартам по которым каждый человек независимо от того кто это: врач там или чиновник в горсовете, будет наказан в случае получения или попытки вымогательства взятки.

Вы же этими "подкармливаниями" еще больше укрепляете сложившуюся систему в нашей медицине, на которую и так уходит немало наших с вами денег. Вы одна из тех кто, увидев как кого-то избивают на улице, предпочтете пройти мимо, потому что поднять крик в такой ситуации чревато самой получить по лицу, позвонить в милицию и быть свидетелем тоже чревато в будущем получить для себя проблемы. Безразличие процветает, не так ли?
Вы ошибаетесь,я "неадекват" который вечно лезет в защиту пофиг кого,а потом только осознаю,что пора испугаться.В милицию не звоню ,но сирену включаю очень громко.Не думайте,что если кто-то добрый по отношению к родным,то этот же человек равнодушен к окружающему миру.
Объясните мне одно,как поступить мужу если у жены сложные роды? Рискнуть жизнью жены и ребёнка,но остаться с чистой совестью ,что не дал взятку? Как лично вы бы поступили? (Не дай Бог в будущем никаких осложнений)

Вывод простой: если заранее ни с кем не договаривались, то уже после родов никакого смысла платить нет.
Медперсонал сейчас такой наглый, что прямым текстом еще во время родов говорят чтобы не забыли отблагодарить, а когда приходит кто-то с родственников, бросаются как собаки 'дай-дай-дай'
Платили только наглючей медсестре, врач не просила, так как не за что было... Больше того если б и подошла вместо благодарности получила б жалобу на нее в письменном виде за халатность..

grom i ka

Member
Моё мнение - ни с кем заранее договариваться не надо и, тем более, платить. Рожать то всё равно Вам, и никакой доктор и никакая акушерка за Вас этого не сделает. При выписке у Вас попросят "благодійні внески". В прошлом году на Басах, где я рожала, эта сумма составила 100 грн. Я никому перед родами не платила, и при этом внимания в родах мне уделяли более, чем достаточно. Так я родила всех своих троих детей!

terran

Well-Known Member
Моё мнение - ни с кем заранее договариваться не надо и, тем более, платить. Рожать то всё равно Вам, и никакой доктор и никакая акушерка за Вас этого не сделает. При выписке у Вас попросят "благодійні внески". В прошлом году на Басах, где я рожала, эта сумма составила 100 грн. Я никому перед родами не платила, и при этом внимания в родах мне уделяли более, чем достаточно. Так я родила всех своих троих детей!
ещё двоих в течение последнего года получается?

iva

МИРОТВОРЕЦ
куда майдан смотрит))) как бы не было это благородно)

Name

Member
You must be registered for see medias
и о чём вы тут толкуете...

Зверху