Жалоба от Светлана Александровна на сообщение

nafanig

Забанен
вы меня конечно извините но я не стремился чтоб забанили каво та... увидел просто срач в разделе и пожаловался здесь нет не чиво плахова====>(можете и меня забанить если полегчает)

nafanig

Забанен
поспешил написать предыдущее сообщение.... жэку правильно что и забанили.... вот с бана выйдет я покажу почему

pacifist

Альтруист
VIB, а вы лихо забанили единственного человека, который делал полезное дело и не флудил, не оскорблял, ни кому ничего не доказывал. Вы открыто показали свою предвзятость в данной теме. Это не достойно модератора. Не позорьтесь так явно. С наилучшими пожеланиями.

VIB

vib : bash
Модератор
pacifist, я ранее предлагал сделать вид, что никто из участников не позволил себе лишнего.
Соответственно будет несправедливо выборочно отнестись к нарушителям, особенно если нарушения такие явные.

Я не любитель кого-либо наказывать, но если уже народ требует жертв, то каждому должно воздаться по заслугам.

nafanig

Забанен
кончайте флудить в теме о жалобах ===>(это касается всех)

nafanig

Забанен
VIB, а вы лихо забанили единственного человека, который делал полезное дело и не флудил, не оскорблял, ни кому ничего не доказывал. Вы открыто показали свою предвзятость в данной теме. Это не достойно модератора. Не позорьтесь так явно. С наилучшими пожеланиями.
не все лохи на этом форуме... и не надо смотреть на айпи чтоб понять что вы тот же женек:lol:... VIBA тупа пацифист он же женек тупа тролить тут начинает

vsvhf

мимо проходила :)
так всегда - власть ослепляет.

Зверху