Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Вы хотите сказать что они не такие?
Нет, я этого не говорил. Но есть элементарные понятия чести. Вы хотите назвать конкретного человека "пидарасом" - сделайте это в равных условиях, когда он сможет вам ответить. А плевать в лицо человеку, который заведомо не может вам ответить - это низко и подло. В данной ситуации пидарасом выглядит как раз гражданин Луценко.

Не зря у нас в городе появились надписи А.С.А.В. Надеюсь, вы знаете что это обозначает).
Не нужно путать обобщённое название и личное оскорбление конкретного лица.
Когда толпа кричит "мусора - пидарасы" - это дело одно. Но когда вы оскорбляете конкретного человека - это дело совсем другое.

Glucker

Здесь был статус
Нет, я этого не говорил. Но есть элементарные понятия чести.
Понятие "честь" и поведение сотрудников МВД в данном случае взаимоисключающие вещи.

Не нужно путать обобщённое название и личное оскорбление конкретного лица.
Когда толпа кричит "мусора - пидарасы" - это дело одно. Но когда вы оскорбляете конкретного человека - это дело совсем другое.
В данном речь идет о конкретном этом самом. Что неправильно?

Stein

Well-Known Member

Понятие "честь" и поведение сотрудников МВД в данном случае взаимоисключающие вещи.
Честь не сотрудника МВД - честь того, кто оскорбляет. Оскорблять того, кто не может ответить способен любой. А вот в равной ситуации - здесь мужество нужно, которого у гражданина оскорбляющего нет.

Еще раз доказывает, что "феня наше все", и "за базар нужно отвечать", у нас так всегда, пока у тебя за спиной кто то есть то можно и дубинкой махать, а как только прижмут, сразу закон вспоминают, так вот в законе я что то не видел что можно применять спецсредства за слова типа "Быдло" и "П.......с"...
А вот что делать если людей незаконно осудили? У нас же в этом плане импотенция полная, сфабриковать дело легче чем доказать обратное.

Stein

Well-Known Member

так вот в законе я что то не видел что можно применять спецсредства за слова типа "Быдло" и "П.......с"...
А я вот что-то так и не увидел видео, где Беркут бьёт Луценка.
У свою чергу посол США перепитав, чому відсутні відео доказів побиття Юрія Луценка міліцією
Ответа, как я понимаю, ему так и не дали.

Gen0cide

Member
Титушки в погонах на митинге в Харькове.

Stein

Well-Known Member

Супруга Александра М. родила! С чем я поздравляю и его, и ее. Теперь, когда я честно дождался появления малыша на свет и моя информация этому уже не помешает, я все же озвучу пару нюансов по делу Тани Чорновил.

Итак, после того, что произошло на трассе, джип Порше заехал в Чубинское, по адресу, расположенному в 4 км (1,5 минуты езды) от дома, где проживает сама Татьяна.

По адресу проживает Александр М. с супругой, на то время находящейся на 9-м месяце беременности.

В начале первого ночи на телефон Александра поступило три звонка от Сергея Котенко. Почему три. Потому что первые два не были приняты ввиду того, что Александр спал. То есть, он явно не ждал визитеров.

Котенко взволнованно просит его принять. Александр М. принимает. Видит подъезжающего ЗА РУЛЕМ Порше Котенко, а также еще ЧЕТВЕРЫХ людей в джипе.

Видит, что на машине имеются повреждения, ввиду чего отказывает принять машину у себя.

После этого Сергей Котенко начинает звонить знакомым, которые могли бы принять авто, и которые находятся в данном районе. Звонит невесте Андрея Насиковского, с которым знаком шапочно, узнает его номер. Звонит Андрею.

Усаживается в авто и едет еще 22 километра до Броваров. На этот раз решает машину не показывать, оставив ее за 4 км от дома Насиковского.

Александр М. наутро, узнав из новостей о том, что случилось на Бориспольской трассе, отправляется в милицию. Показания дает и он, и его супруга.

Таким образом, версия о том, что к избиению Татьяны Чорновил причастен (в качестве организатора) Андрей Насиковский распадается.

Сергей Котенко обзванивал всех, у кого можно было бы укрыться. И пытался укрыться в других адресах до того, как позвонил Насиковскому.

Однако правоохранительные органы в лице ГСУ МВД, получив показания о ПЯТИ участниках, начали элементарно "подгонять" количество задержанных под это число.

В данный момент количество задержанных равно количеству находившихся в джипе, имеющемуся в протоколах пояснений свидетелей событий.

Данная информация получена не от свидетелей или задержанных, а исключительно от моих источников в МВД.

Как и раньше, двумя людьми, находящимися в поле зрения МВД и знающими правду, является Татьяна и Сергей Котенко.

На этом пока запятая и многоточие.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Внимательно смотрим видео. Точнее кусок из видео.

1.
Позже ''Беркут'' получил команду оцепить автобус, но сделать это было практически невозможно - люди стояли очень плотно. Потом был применен слезоточивый газ. Когда я это понял, начал двигаться к автобусу. На передних дверях ''Беркут'' был заблокирован толпой, они не могли даже рукой махнуть. А из задних дверей бойцы прорвались. Они сразу начали бить людей. Видя это, я выскочил перед ними. Думал, что если я с ними вот сейчас разговаривал, и они меня знают, то мне это поможет остановить насилие.
Просто поднял руки вверх с криком: Стоять! После этого был удар кулаком в лицо, меня повалили, начали бить дубинкой, я насчитал где-то пять ударов и отключился. Потом меня отволокли к тому же забору. Так что версия о том, что бойцы защищали обиженного подполковника, абсолютно, невозможна
1.1.
Просто поднял руки вверх с криком: Стоять! После этого был удар кулаком в лицо
Видим мы это на предоставленных кадрах? Нет.
Луценко врёт. Он не шел никого останавливать и уж тем более не с поднятыми руками - он нагло ломился вглубь рядов Беркута, за что и получил.

1.2.
После этого был удар кулаком в лицо, меня повалили, начали бить дубинкой, я насчитал где-то пять ударов и отключился.
Есть видео, где его бьют дубинками? Нету.

Поэтому, как говорится:
2.
У "Беркута" заразные перчатки. Удар по касательной перчаткой с последующим рядовым рассечением брови провоцирует нахождение в реанимации и катастрофический отходняк.

А Виталик Кличко после такого еще дерется. Кличко - в президенты.

Stein

Well-Known Member

Татьяна Чорновил опубликовала блог на УП. Головокружение прошло. Но как только речь заходит о следственных действиях, опять начинается.

Тем временем Андрея Насиковского оставили под стражей. Отдыхай, Таня, набирайся сил. Ну, понюхает невиновный парашу два месяца, от него ж не убудет.

Зверху