worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
тю, оказывается еще 47 был.. Спасибо.

насчет историчности, как же вг могли ТАК промазать со всеми ветками арт, походу с пт и 57 тоже наплужили. Срочно исправлять! Наверное чертежи и тех.данные танков были предоставлены тролями и всезнающее вг теперь восстанавливает уравнивающую справедливость :lol:
все будущие нерфы теперь будут исключительно в угоду историчности )))) т-50-2 2 года ездил, а потом опа да он же не историчный нифига, удаляем, делаем нового МТ-25 - вместо велосипеда мотоцикл )))

Stydent

Well-Known Member
А как же исторический квас?
в ВОТ некоторые ветки и нации имеют около половины бумаги. танки которые никогда не то что не ездили. У многих даже полного чертежа не было.

vadek

Member
все будущие нерфы теперь будут исключительно в угоду историчности )))) т-50-2 2 года ездил, а потом опа да он же не историчный нифига, удаляем, делаем нового МТ-25 - вместо велосипеда мотоцикл )))
Мне т-50 "горобець" больше нравился из-за маневренности, на мопеде при норм. скорости так не поворачивало и ремонт сильно по карману бил. А теперь даже этот фан-танчик порезали, продал, вытерая сердце от крови.

Казлы, карочи.

terran

Well-Known Member
Мне т-50 ("горобець") больше нравился из-за маневренности, на мопеде при норм. скорости так не поворачивало и ремонт сильно по карману бил. А теперь даже этот фан-танчик порезали, продал, вытерая сердце от крови.

Казлы, карочи.
я не качал эту ветку, из ЛТ есть т-71 и думал ещё чаффи выкачать, но пока забил на ЛТ - сильно сложный класс, хотя т-71 - офигенная фановая тачка, я на нем 800 боев откатал )))

vadek

Member
я на нем 800 боев откатал
очуметь^^
у меня прост был советский джентельменский набор из 5 танков: по топу с каждой ветки, теперь только 4 ;(

п.с. сейчас появился прем т34 и я в сомнениях между 57 и е5 о.о пока дальше 3стюарта не зашел %)

terran

Well-Known Member
очуметь^^
у меня прост был советский джентельменский набор из 5 танков: по топу с каждой ветки, теперь только 4 ;(

п.с. сейчас появился прем т34 и я в сомнениях между 57 и е5 о.о пока дальше 3стюарта не зашел %)
однозначно Т57 хэви. и у него вся ветка - кроме т21 - хорошие танки, т69 правда голдозависим, но я его проходил только с 1м барабаном голды))) точно так же и т541 - 1 барабан голды. а 69 даже в ангаре оставил для фана, только голды уже побольше в БК )))

vadek

Member
однозначно Т57 хэви. и у него вся ветка - кроме т21 - хорошие танки, т69 правда голдозависим, но я его проходил только с 1м барабаном голды))) точно так же и т541 - 1 барабан голды. а 69 даже в ангаре оставил для фана, только голды уже побольше в БК )))
спасибо, буду стараться :blush:

promaxization

Live Fast Die Young
А как же исторический квас?
в ВОТ некоторые ветки и нации имеют около половины бумаги. танки которые никогда не то что не ездили. У многих даже полного чертежа не было.
Фоша 155 даже на чертежах не было,так же не было и пушки 155 мм и барабана на 3 выстрела. Не существует никаких сведений о нем

terran

Well-Known Member
димон заведи лучше твинка, купи 3 према - ис6 т34 и фцм и гоу, стата будет как у iMeGoo

Зверху