worldoftanks.ru

iva

МИРОТВОРЕЦ
люди добрые, не ради статы и кпд играю - так как проходящий танк тупо выгоняю гоцать . люблю под пифко погнать. дайте бота и зоны тонкой брони.
кто даст с тем в взвод пойду буду прикрывать как самого себя.
плиз еп

Felix

Well-Known Member
однозначно Т57 хэви. и у него вся ветка - кроме т21 - хорошие танки, т69 правда голдозависим, но я его проходил только с 1м барабаном голды))) точно так же и т541 - 1 барабан голды. а 69 даже в ангаре оставил для фана, только голды уже побольше в БК )))
т69 прошел за 3 дня без голды(и паралельно вз131->вз132). Т54 тоже без голды гоняю. За 88 боев (из которых боев 20-25 было в стоке) средний дамаг 1814. Если не надоест - на этой неделе возьму т57.
Это просто специфические танки, стиль игры на которых очень зависим от барабана. Он абсолютно другой от ветки однозарядных. Был у меня 110е5 на другом акке, когда их только ввели это была офигенная фановая машина. Я бы даже сказал имба.
Но сейчас бы выбрал барабанных. Я помню картонный т34 в стоке. Большего ада в танках наверное не было. Хз как дела у сток 103 обстоят. Барабанная же ветка проходится легко и не прынужденно. т71 мегафан. т69 среднячек, не хорошо и не плохо. т54 неплохая махина, но нужно очень аккуратно выбирать позиции (с расчетом на отступление для 34сек перезаряда). Картонный слегка, но если не ломиться вперед то вполне живуч. Единственное - от т69 и т54 ощущение что это тяжи, а не ст.

terran

Well-Known Member
т69 прошел за 3 дня без голды(и паралельно вз131->вз132). Т54 тоже без голды гоняю. За 88 боев (из которых боев 20-25 было в стоке) средний дамаг 1814. Если не надоест - на этой неделе возьму т57.
Это просто специфические танки, стиль игры на которых очень зависим от барабана. Он абсолютно другой от ветки однозарядных. Был у меня 110е5 на другом акке, когда их только ввели это была офигенная фановая машина. Я бы даже сказал имба.
Но сейчас бы выбрал барабанных. Я помню картонный т34 в стоке. Большего ада в танках наверное не было. Хз как дела у сток 103 обстоят. Барабанная же ветка проходится легко и не прынужденно. т71 мегафан. т69 среднячек, не хорошо и не плохо. т54 неплохая махина, но нужно очень аккуратно выбирать позиции (с расчетом на отступление для 34сек перезаряда). Картонный слегка, но если не ломиться вперед то вполне живуч. Единственное - от т69 и т54 ощущение что это тяжи, а не ст.
дела у сток м103 обстоят отлично, потому что у него предтоп ствол ставится в стоковую башню и требует всего 25 или 26К опыта, а там уже и альфа 400 и пробитие 246 кажысь - я с ним его и прошел, топовый не брал - жаба задавила 60К опыта отдавать.
ну 88 боев это ещё не показатель, когда 200+ боев будет тогда лучше смотреть на средний урон. у меня на объедке 140 было 3260 среднего, когда боев было где-то 60-80, сейчас 140 боев и средний 3100 вроде бы, а будет боев 400 - хорошо если 2900 удержу.
и да - 54е1 больше на тяж похож, но сильно меня не впечатлил и за 290 боев, которые мне понадобились на нем, что бы хэви выкачать я так и не смог взять мастера ))) лол
а 69 проходил почти без голды как выше писал - поэтому на нем средний урон очень херовый был, полторы вроде бы или что-то около, сейчас вроде немного поднял, но все равно уныло.

iva

МИРОТВОРЕЦ
да танки фановые сейчас как раз иду к т71)))
м103 уныл ваабще надеюс е5 порадует.
т34 он прем не играю на таком валится хорошо .но пуха нагибает
т54 даа если выжил после его барабана лечу его добивать это ужасть кокаето)))
голдой ниикогда не пользовался считаю как оскорбление. ты с ножом ,а на тебя огнестрел.
ну про прем вааабще молчу и всякие примочки за деньги. ни копейки в игру не вложил. так как это игра...... под пифко раслабуха

Felix

Well-Known Member
под пивко без према 90% боев на т54 у тебя будут в -.
т34 стал унылым как сделали премом. Когда он был обычным тт в топе была крутая махина.

iva

МИРОТВОРЕЦ
согласен, в этом и прикол. есть ис7 и там ужо стоораюс чтоб не минус. чев выше лвл тем трудней плюс получить.
щас акция идет хер его знает мне побоку. и мне капнуло дней према. деньги просто льются -становится просто не интересно. жду когда прем кончится.

Sparco

WOT Gamer
согласен, в этом и прикол. есть ис7 и там ужо стоораюс чтоб не минус. чев выше лвл тем трудней плюс получить.
щас акция идет хер его знает мне побоку. и мне капнуло дней према. деньги просто льются -становится просто не интересно. жду когда прем кончится.
Мне б твои проблемы :) Хочу купить несколько танков, пока акция. Дык нет времени играть.

ну всё:D теперь я на своем акке, ппц тащусь от FV215b (183) ... на голде, все 9лв мои:))

iva

МИРОТВОРЕЦ
голда на твоей совести. насчет проблемы))) щас уволился потому времени вагон , но долго играть начинает подташнивать. прошу откликнутся доброго человека и подкинуть бота мне и прогу. зарание спасибо. могу поиграть в зводе

promaxization

Live Fast Die Young
голда на твоей совести. насчет проблемы))) щас уволился потому времени вагон , но долго играть начинает подташнивать. прошу откликнутся доброго человека и подкинуть бота мне и прогу. зарание спасибо. могу поиграть в зводе
бан за бота не смущает?

Зверху