т69 прошел за 3 дня без голды(и паралельно вз131->вз132). Т54 тоже без голды гоняю. За 88 боев (из которых боев 20-25 было в стоке) средний дамаг 1814. Если не надоест - на этой неделе возьму т57.
Это просто специфические танки, стиль игры на которых очень зависим от барабана. Он абсолютно другой от ветки однозарядных. Был у меня 110е5 на другом акке, когда их только ввели это была офигенная фановая машина. Я бы даже сказал имба.
Но сейчас бы выбрал барабанных. Я помню картонный т34 в стоке. Большего ада в танках наверное не было. Хз как дела у сток 103 обстоят. Барабанная же ветка проходится легко и не прынужденно. т71 мегафан. т69 среднячек, не хорошо и не плохо. т54 неплохая махина, но нужно очень аккуратно выбирать позиции (с расчетом на отступление для 34сек перезаряда). Картонный слегка, но если не ломиться вперед то вполне живуч. Единственное - от т69 и т54 ощущение что это тяжи, а не ст.
дела у сток м103 обстоят отлично, потому что у него предтоп ствол ставится в стоковую башню и требует всего 25 или 26К опыта, а там уже и альфа 400 и пробитие 246 кажысь - я с ним его и прошел, топовый не брал - жаба задавила 60К опыта отдавать.
ну 88 боев это ещё не показатель, когда 200+ боев будет тогда лучше смотреть на средний урон. у меня на объедке 140 было 3260 среднего, когда боев было где-то 60-80, сейчас 140 боев и средний 3100 вроде бы, а будет боев 400 - хорошо если 2900 удержу.
и да - 54е1 больше на тяж похож, но сильно меня не впечатлил и за 290 боев, которые мне понадобились на нем, что бы хэви выкачать я так и не смог взять мастера ))) лол
а 69 проходил почти без голды как выше писал - поэтому на нем средний урон очень херовый был, полторы вроде бы или что-то около, сейчас вроде немного поднял, но все равно уныло.