Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Faradey

Живой
Можно подробнее? Это какое именно подразделение вышло на работу? Сегодя общался со знакомыми, они не ИТР, обычные работяги в цехах. Никто их не выводил на работу.
Или сегодня на работу вышла охрана завода?
)) да..я тоже пообщался.. и приношу свои извинения.. это у меня недостоверная информация.
Увы, он уже никому это не расскажет. Правда, тогда главная действующая фигура на сцене был Кучма. Раз он "самоубился" двумя выстрелами, значит знал такое о предыдущей власти, что они очень не хотели чтобы об этом узнало правительство Ющенко.
Но почему тогда честная власть не расследовало преступление? Почему признали, что это самоубийство?

Glucker

Здесь был статус
Vic_51, ну а через какое место управляли укрросметаллом новоявленные российские менеджеры что оно загнулось?

Vic_51

Миссионер
Glucker, а каким местом доморощенные либералы и интеграторы превратили во вторсырьё бОльшую часть доставшейся в наследство промышленности? Почему новоявленные украинские менеджеры предпочли не перспективы а осязаемый чермет? Авианосец, кстати, китайцы запустили.

Glucker

Здесь был статус
Glucker, а каким местом доморощенные либералы и интеграторы превратили во вторсырьё бОльшую часть доставшейся в наследство промышленности?
А вы припомните какая власть помогла приватизировать эти заводы? ;)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

В 2003 в Оклахоме, в демократических США, некто Джон Маркез был приговорен за плевок в лицо полицейскому к ПОЖИЗНЕННОМУ заключению

Годом ранее в Техасе Бобби Фергюсону за такое добавили 50 лет тюрьмы (оскорбление должностного лица при исполнении).

В 2008 за плевок в лицо полицейскому американец Вилли Кэмпбелл приговорен к 35 годам тюрьмы.

В 2010 в Израиле за аналогичный плевок Шейх Раед Салах был приговорен к 9 месяцам тюрьмы и 7500 шекелям штрафа.

В Украине о провокаторе Дзиндзе, мерзкое поведение которого и плевок в лицо абсолютно миролюбиво настроенному инспектору ГАИ видела вся страна, пишет центральная пресса.

При этом полуграмотный, не окончивший даже средней школы Дзиндзя именуется "журналистом", а на главную сайтов выносятся новости о "несправедливо предъявленном обвинении".

gadiks

Active Member
Stein, вот я только не пойму, почему вы сравниваете эти страны с нашей страной? какая у нас может быть справедливость вообще? когда коррупция и деньги чхали на всякие законы!
а для меня и как минимум половине нашей страны врали янукович и азаров что у нас покращення вже идет и теперь полная ЖОПА - вот это настоящий плевок всем! почему их не наказывают?
почему когда избивают на первомайке, сбивают на остановках, бегают вокруг машин при пожаре и ничего не могут сделать для людей горящих на 4-5 этажах - практически никого и никогда и близко так не наказывают как пишите вы?

на данный момент обычному человеку только и остается что брать все что есть в свои руки и доказывать свою правоту силой! т.к. законов у нас НЕТ!

зы: на праздниках приезжали с Киева и рассказывали что и как (со стороны киевлян) и уже просто захарили все эти донецкие, что идет захват всего только для донецкой банды и деребан денег!

Udaff4eg

Well-Known Member
Re: Відповідь: Разгон протестующих

В 2003 в Оклахоме, в демократических США, некто Джон Маркез был приговорен за плевок в лицо полицейскому к ПОЖИЗНЕННОМУ заключению

Годом ранее в Техасе Бобби Фергюсону за такое добавили 50 лет тюрьмы (оскорбление должностного лица при исполнении).

В 2008 за плевок в лицо полицейскому американец Вилли Кэмпбелл приговорен к 35 годам тюрьмы.

В 2010 в Израиле за аналогичный плевок Шейх Раед Салах был приговорен к 9 месяцам тюрьмы и 7500 шекелям штрафа.

В Украине о провокаторе Дзиндзе, мерзкое поведение которого и плевок в лицо абсолютно миролюбиво настроенному инспектору ГАИ видела вся страна, пишет центральная пресса.

При этом полуграмотный, не окончивший даже средней школы Дзиндзя именуется "журналистом", а на главную сайтов выносятся новости о "несправедливо предъявленном обвинении".
Ага дада, а в разделе "О Сумах" в теме "Водитель, сбивший насмерть пенсионера на пешеходном переходе получил 3 года условнo" ты спокойно рассказываешь что 3 года условно это ок по закону. Может пример из того же США приведешь?) А то как что так вот смотрите у них как, а как у нас. Думаю там за превышение скорости+ сбитый насмерть на пешеходном переходе пешеход+ попытка побега очень сомнительно что дали бы 3 года условно.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Stein, вот я только не пойму, почему вы сравниваете эти страны с нашей страной? какая у нас может быть справедливость вообще? когда коррупция и деньги чхали на всякие законы!
А почему, когда коррупция чхает на законы - вы возмущаетесь, а когда оппозиция чхает на законы - нет?
Почему, когда чиновник нарушает и уходит от ответственности - люди возмущаются, а когда "активист" или "журналист" нарушает закон и уходит от ответственности - люди не возмущаются? Где же справедливость?

а для меня и как минимум половине нашей страны врали янукович и азаров что у нас покращення вже идет и теперь полная ЖОПА - вот это настоящий плевок всем! почему их не наказывают?
Потому же, почему не наказывают тех, кто нагло врёт про Майдан, врёт про ту же власть, про ситуацию в стране с другой стороны. Врёт прогнозами, обвинениями, выводами. Нет в стране ответственности за информацию - поэтому врут все кто хочет, но каждый в свою пользу.

почему когда избивают на первомайке, сбивают на остановках, бегают вокруг машин при пожаре и ничего не могут сделать для людей горящих на 4-5 этажах - практически никого и никогда и близко так не наказывают как пишите вы?
Потому, что когда человека реально побили - один сюжет максимум снимут и тишина. За то фейковые "тип избиения" всяких журналистов, депутатов и прочих выгодных определённым кругам лиц - тиражируют на всю страну месяцами держа в ТОПе новостных каналов.

в разделе "О Сумах" в теме "Водитель, сбивший насмерть пенсионера на пешеходном переходе получил 3 года условнo" ты спокойно рассказываешь что 3 года условно это ок по закону
Не нужно перекручивать. Я такого не говорил. Я говорил:
emcee сказав(ла):
По-вашему, всё справедливо и правильно?
Нет, не справедливо, можно было бы и побольше дать.

Udaff4eg

Well-Known Member
Стоп дак по нашему закону все же ок, осудили же его по закону.

Зверху