воо,вот это правильно)та ладно, лучше в рандоме пораковать под водку с соком или пиво, какие настольные игры)))
Ну почему если эти настольные игры типа :покер или преферанс да ещё и на интерес то можно .та ладно, лучше в рандоме пораковать под водку с соком или пиво, какие настольные игры)))
преферанс это вещь, в общаге с вечера и до утра пульки расписывали)) а шо с етих танчиков взять.Ну почему если эти настольные игры типа :покер или преферанс да ещё и на интерес то можно .
тем самым тот 1% становится еще меньше (та ладно, лучше в рандоме пораковать под водку с соком или пиво, какие настольные игры
я просто начинаю понимать тех, кто играет под пивко для удовольствия. в чем собственно их удовольствие заключается))) они просто не напрягаются ))) а мне, что бы получить удовольствие в танках - то есть хорошо сыграть - надо как раз напрячься ))тем самым тот 1% становится еще меньше (
водка и танки - вот наше счастье.Как по мне намного лучше провести вечер в живом общении, можно даже под пиво(не тяжелее) и поиграть в какую-то настолку, чем под водку долбить в танки.
Это ж маразмом каким-то тянет
ну тогда подходи, обычно к 13:00 - 13:30 все подтягиваются... игра от 3 человек, но обычно все 6ть набираются... иногда бывают и незнакомые совсемЯ там ни разу не был, ну и никого не знаю кагбэ =)
Но в принципе только "за".