Не смогу))) А вот на ремо учитывая что я знаю чье здание запросто)))А возле облдержадминистрации можете установить бигборд? Пускай даже с антирекламой?
Не смогу))) А вот на ремо учитывая что я знаю чье здание запросто)))А возле облдержадминистрации можете установить бигборд? Пускай даже с антирекламой?
Деньги на бигборды сам в копилку складываешь или у родителей попросишь?просто поставлю бигборды один на территории Сан Ремо (шикарный вид с Харьковской) , далее возле Ун. Киев , с фотографией вашей пиццы которая пригорела
да ты крут...Не смогу))) А вот на ремо учитывая что я знаю чье здание запросто)))
1- Бигборд стоит 300 баксов на месяц (2500 грн) и это большой щит , что кстати и не много. Так что не дорого он и стоит) А спорить с дураком который за 3ху гривен на месяц штаны протирает и корчит с себя умного я не будуДеньги на бигборды сам в копилку складываешь или у родителей попросишь?
П.С.: спасибо за поднятое настроение)
Будний день подразумевает - понедельник , вторник , среду , четверг , пятницу.
Сегодня, вроде бы, вторник.Сегодня понедельник!
А вот это ваш недочет , будний день это все кроме пятницы и субботы))) На сайте нужно указывать , что еще и по праздникам)You must be registered for see links
"Не праздничный, не выходной (о днях). "
You must be registered for see links
Сегодня государственный праздник. Один из девяти в году.
Сегодня, вроде бы, вторник.
С уважением, администратор арт-кафе Underground
Поэтому опускаться до споров с кем попало я не буду.Не спорьте с дураком, ведь тогда вы опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.
А вот это ваш недочет , будний день это все кроме пятницы и субботы)))
Уважаемый посетитель форума KENT8, я не учу Вас, а даю ответ на Ваш вопрос, касательно того, почему была посчитана доставка, ссылаясь на толковый словарь, как на авторитетный источник.А прежде чем грамоте учить ,
Клиент всегда прав , андер из за 20 рублей доставки , просто потерял постоянного клиента)KENT8, как говорил Марк твен, которого вы явно не читали,
Поэтому опускаться до споров с кем попало я не буду.
Если вы лохонулись, считая праздничный день будним, то проглотите и успокойтесь. Не удивляйте народ своим невежеством еще больше.