...на поле танки грохотали...или фантомные боли?

Vic_51

Миссионер
не знаю как вы,но я глубокооо сомневаюсь в дееспособности нашей армии
Это вопрос для длительной дискуссии понимающих о чём они говорят.

А я вам затравочку на позитив предложу, вообще-то лежащую на поверхности.
А тут все считают что эти установки должны отражать лавины врагов наступающих на Неньку? Броню с мясом смешивать? Москалей пугать?
Вот и хорошо что не все, ведь назначение их сейчас мирное, можно даже сказать успокаивающее - скоро украинцы (по гражданству) на дембель начнут возвращаться, с деньгами, связями и амбициями. А вот эти вялоползующие комплексы хорошее противопоставление базам в горах Крыма и окресностей. Как думаете?

21h

Вернулся
Вот имел пару часов назад разговор с человеком, который когда-то занимался ремонтом подобной техники. В нескольких словах, и без приведения некоторых "неудобных" моментов: качество украинских комплектующих лежит ниже плинтуса, равно как и технический потенциал украинских предприятий. То чем и как ремонтируется - в боевых условиях работать не будет.
То обстоятельство, что отремонтированная техника заглохла посреди улицы, фактически в курортных условиях - лишнее тому доказательство.
По факту - армии у нас нет.
Зато ментов всех сословий у нас больше чем ЗСУ, сразу видно кого и от кого будет защищать правительство.

sokoloff

...Честь и Совесть...
у НИХ самолёт. Они улетят. А вы пойдёте за свою семью, свой дом, свой народ, свою страну, свою независимость...
воевать то хоть с кем?
вот что я в ум не возьму?
кто нападать то будет?ну хоть гипотетически?
я к чему завел разговор про Ураган этот - не пойму к чему он нам?
армии как таковой(боездатной) нету а супермега пушка есть
ну и если это в самом деле не "муляжи" - почему их так "скрытно" перемещали по центральной улице?
демонстрируя всем новехинькие, выкрашеные вековой ржавчиной и мхом,ломающиеся на первом же перекрестке(после кап ремонта) супер системы?
да - и кто и как их охранять будет,что бы бомжи на металлолом не растащили?
или не дай бог школьники не пальнули?

sokoloff

...Честь и Совесть...
Vic_51,
вы уверенны что в горах крыма есть базы боевиков?
и нам грозит российский сценарий ?

Vic_51

Миссионер
вы уверенны что в горах крыма есть базы боевиков?
Их там нет, поэтому я и рассматривал в том ключе комплексы как принуждение жить дружно.
Правильнее сказать что я здесь в теме рассматривал, а кто там и что затевает "на верху" это нам неведомо.

и нам грозит российский сценарий ?
Сало, сцуко, пожрут опять!

Останнє редагування:
Зверху