...на поле танки грохотали...или фантомные боли?

VIB

vib : bash
Модератор
Вот имел пару часов назад разговор с человеком, который когда-то занимался ремонтом подобной техники. В нескольких словах, и без приведения некоторых "неудобных" моментов: качество украинских комплектующих лежит ниже плинтуса, равно как и технический потенциал украинских предприятий. То чем и как ремонтируется - в боевых условиях работать не будет.
То обстоятельство, что отремонтированная техника заглохла посреди улицы, фактически в курортных условиях - лишнее тому доказательство.
По факту - армии у нас нет.

Dragline

Железяка

Это ТЗМ!

Кто не знает, в Сумах есть часть, на вооружении которой стоят "ураганы". И не только :)
А карандаши для "Урагана" где брать? Украина их не производит, а те, что остались на складах в наследство от СССР, уже давно пора списывать по срокам хранения, потому, как чем они старше, тем опаснее в обращении. Так-же давно нет запчастей для ЗиЛ-135, а машина это говённая, и по качеству и по конструкции, и, вдобавок, заправляется бензином...

Останнє редагування:

sokoloff

...Честь и Совесть...
а те, что остались на складах в наследство от СССР, уже давно пора списывать по срокам хранения, потому, как чем они старше, тем опаснее в обращении
да и вообще этот Ураган ,как ржавый пистолет...может стрельнуть а может и руку оторвать стреляющему...
кратко

sokoloff

...Честь и Совесть...
Кто не хочет содержать свою армию, будет содержать чужую
боюсь в нашем случае, мы содержим нашу армию,а потом будем содержать армию захватчика
не знаю как вы,но я глубокооо сомневаюсь в дееспособности нашей армии

Andy

Well-Known Member
боюсь в нашем случае, мы содержим нашу армию,а потом будем содержать армию захватчика
не знаю как вы,но я глубокооо сомневаюсь в дееспособности нашей армии
А не нада сомневаться! Наша армия, это мы с вами. Вы в себе сомневаетесь?

Andy

Well-Known Member
А карандаши для "Урагана" где брать? Украина их не производит, а те, что остались на складах в наследство от СССР, уже давно пора списывать по срокам хранения, потому, как чем они старше, тем опаснее в обращении. Так-же давно нет запчастей для ЗиЛ-135, а машина это говённая, и по качеству и по конструкции, и, вдобавок, заправляется бензином...
Тут не в курсе. Всё может быть. Свои не делают, будем закупать.

Tilli

Active Member
в конце декабря, со стороны Харькова ,в наш город вошла колонна из 4-х едениц боевой техники ,под названием "Ураган".
Почему-то сразу вспомнились события августа 2008-го, обстрел одного ныне известного города подобными машинами:

[YOUTUBE]cEoUSZXAL_o[/YOUTUBE]

А уже через полдня на территорию Южной Осетии вошли войска РФ... ох, как бы не накаркать:?

lordъ

jerk it out
и что за стратегическая база в нашем городе?...да и еще с такими "монстрами" ?
Для стратегической нужно стратегическое оружие, а это тактическое. И вообще-то они каждый год делают марш-бросок по области. Откройте новости

Зверху