sokoloff
...Честь и Совесть...
Собственно не смог пройти мимо этой "новости" ,которую сам наблюдал воочие...вернее проезжал этот зоопарк на велосипеде
в конце декабря, со стороны Харькова ,в наш город вошла колонна из 4-х едениц боевой техники ,под названием "Ураган".
я был искренне удивлен и поражен - куда?зачем?война?оно еще стреляет?...вобщем куча вопросов)))
искренне считал,что это нашим кадетам муляжи везли:lol:
И тут читаю ...этооо -
особо посмешила фраза -...В военную часть привезли отремонтированные грузовики, которые подвозят снаряды для систем залпового огня «Ураган»,...
ребята - это и есть Ураган
вот ссыль для любопытных -
разработана в 1967ом,на вооружении с 1975 года
собственно чего я тут "расписался"
зачем Сумам...вернее Украине такие динозавры советской эпохи?
вообще зачем нам такое вот оружие?
у наших генералов фантомные боли,как после ампутации?
..типа руку ампутировали а она все чешится?
с кем воевать?вернее - с кем мы способны воевать?
с десяток ракетных установок типа этих...рухлядь
пару кораблей,одна не тонущая подлодка))
ну и армия "копачей" картошки))
да и вообще этот Ураган ,как ржавый пистолет...может стрельнуть а может и руку оторвать стреляющему...ну старое оно...да и неухоженное скорее всего
если у наших на самолеты военные топлива нету,что бы десантуру покидать с парашютами,откуда взять бабло на ракету - стоимостью в мерседес?
ну и ПыСы...:lol: заглохло одно из этих чудес на перекрестке Харьковская Богуна))
все фотографировали и смеялись - мол в детсад видать муляж катят)
сорри если обидел чьи то патриотические чуйства
в конце декабря, со стороны Харькова ,в наш город вошла колонна из 4-х едениц боевой техники ,под названием "Ураган".
я был искренне удивлен и поражен - куда?зачем?война?оно еще стреляет?...вобщем куча вопросов)))
искренне считал,что это нашим кадетам муляжи везли:lol:
И тут читаю ...этооо -
You must be registered for see links
особо посмешила фраза -...В военную часть привезли отремонтированные грузовики, которые подвозят снаряды для систем залпового огня «Ураган»,...
ребята - это и есть Ураган
вот ссыль для любопытных -
You must be registered for see links
разработана в 1967ом,на вооружении с 1975 года
собственно чего я тут "расписался"
зачем Сумам...вернее Украине такие динозавры советской эпохи?
вообще зачем нам такое вот оружие?
у наших генералов фантомные боли,как после ампутации?
..типа руку ампутировали а она все чешится?
с кем воевать?вернее - с кем мы способны воевать?
с десяток ракетных установок типа этих...рухлядь
пару кораблей,одна не тонущая подлодка))
ну и армия "копачей" картошки))
да и вообще этот Ураган ,как ржавый пистолет...может стрельнуть а может и руку оторвать стреляющему...ну старое оно...да и неухоженное скорее всего
если у наших на самолеты военные топлива нету,что бы десантуру покидать с парашютами,откуда взять бабло на ракету - стоимостью в мерседес?
ну и ПыСы...:lol: заглохло одно из этих чудес на перекрестке Харьковская Богуна))
все фотографировали и смеялись - мол в детсад видать муляж катят)
сорри если обидел чьи то патриотические чуйства